18 июня 2025, 02:20:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

Свеженькое:

ЦитироватьБразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что не исключает возможности своего возвращения в "Палмейрас".
"Палмейрас" - это команда, которая дала мне шанс чего-то добиться в футболу, поэтому я бы хотел сыграть за нее в Кубке Либертадорес, - сказал Вагнер. - Возможно, я попрошу, чтобы моя команда отдала меня в аренду в "Палмейрас", поскольку это очень важно для моей карьеры. Но в настоящее время я полностью посвящаю себя ЦСКА. У меня есть такие люди, которые заботятся о моей карьере, как агенты Клаудио Гуадано и Эвандро Феррейра, и я счастлив в настоящее время в России. Я - профессионал, и у меня действует контракт с ЦСКА, но я не отрицаю, что в некоторый момент могу перейти в "Палмейрас".

ЦитироватьМосковский футбольный ЦСКА ведет переговоры с одним из лидеров португальского футбола - клубом "Боавишта" о переходе в армейскую команду 23-летнего защитника Нуну Фрешо. Как сообщают португальские СМИ, решение о трансфере будет принято после матча чемпионата с "Брагой".

Лёха

ЦитироватьЯ - профессионал

Гордо,даже слишком!! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха особенно после того, как из-за него ЦСКА не попал в следующую стадию ЛЧ, лучше бы пенальти бить научился, чем вякать!

ЦитироватьСофийский ЦСКА вместе с московским "Спартаком" примет участие в традиционном футбольном турнире "Эфес Кап" с призовым фондом $100 тысяч, который пройдет 7-13 января в Турции.
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу армейского клуба, руководство ЦСКА во вторник подтвердило свое участие в соревнованиях, в которых также выступят "Галатасарай", "Бешикташ" (оба - Турция), "Витесс" (Голландия) и "Боруссия" (Дортмунд, Германия).
Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко, в свою очередь, заявил РИА "Новости", что турнир в Турции входит в программу первого сбора команды, который намечен на 5-18 января.
Победитель турнира в Анталье выиграет $70 тысяч долларов, $30 тысяч призовых получит команда, проигравшая в финале.

Лёха

ЦитироватьЛёха особенно после того, как из-за него ЦСКА не попал в следующую стадию ЛЧ, лучше бы пенальти бить научился, чем вякать!

Дык я про это и говорю!!! :P
А вобще,ехал бы он себе в свой этот клуб,что бы мы его не видили!!! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Спорт-Экспресс:
ЦитироватьПрезидент федерации футбола Южного федерального округа Эдуард Лакомов уверен, что расширение премьер-лиги принесет пользу российскому чемпионату. На последнем заседании исполкома РФС он голосовал за увеличение состава участников до 18 клубов. В то же время Лакомов не согласен с тем, что переход чемпионата на систему осень-весна поможет российскому футболу прогрессировать. Свою точку зрения он намерен отстаивать на следующем исполкоме РФС.

Глава федерации ЮФО отметил, что все возможные изменения вступят в силу не раньше 2006 года. Это означает, что в следующем сезоне в премьер-лиге по-прежнему будет выступать 16 команд.

Отметим, что вылетевшая в прошедшем сезоне из премьер-лиги краснодарская "Кубань" (а кроме нее - "Алания", "Терек", "Ростов" и еще целый ряд команд) представляет именно южный регион страны.

SioK

ЦитироватьГлавный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела в интервью "Смене" прокомментировал возможный уход из команды Андрей Аршавина и Александра Кержакова.
"Я не хочу, чтобы они уходили, и они наверняка не уйдут, - заявил Петржела. - Причем несмотря на то, что у них действительно масса предложений. Например, английский "Тоттенхэм" вовсю интересуется Сашей и готов выложить за него приличную сумму, немыслимую по российским меркам. Но у Кержакова еще есть возможности для роста, в "Зените" он себя реализовал далеко не полностью".
По информации издания, английский клуб готов заплатить за Кержакова ?16 млн.

ЦитироватьГлавный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела в интервью "Смене" заявил, что руководство "Зенита" не будет стимулировать АЕК в матче Кубка УЕФА против немецкой "Алеманнии", от результата которого зависит дальнейшая судьба российского клуба в турнире.
Петржела заявил, что если "Зенит" не выйдет в 1/16 Кубка УЕФА, то это станет для него огромным разочарованием: "Мы слишком большую работу проделали для популяризации клуба в Европе, чтобы так быстро остаться без еврокубков. Поэтому верю в лучшее. Признаюсь, в ожидании 16-го чувствую, как мурашки по коже бегают".

-Мясничество-

Да, на щёт Кержакова, то ему стоило бы попробывать себя за границей!!!

bradobrey

ЦитироватьПолузащитник подмосковного "Сатурна" Андрей Канчельскис выиграл суд у "Динамо", которое уволило его перед началом сезона-2004, сообщает газета "Советский спорт". Напомним, что в январе бело-голубые подписали контракт с хавбеком, а потом расторгли его. СМИ тогда сообщали, что игрок якобы пришел на тренировку в нетрезвом виде. По другой информации, у футболиста возник конфликт с главным тренером Ярославом Гжебиком, работавшим тогда в "Динамо" и впоследствии уволенным за плохие результаты. Оставшись без работы, Канчельскис обратился с жалобой в Палату по разрешению споров РФС, однако там клубу и игроку посоветовали решить спор мирно. Через некоторое время полузащитник вынужден был обратиться с жалобой в гражданский суд, и вот недавно он вынес решение в пользу Канчельскиса. Теперь футболист вновь обратился в Палату по разрешению споров РФС.

SioK

15 декабря 2004, 19:10:21 #118 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 19:23:39 от Au Hasard
ЦитироватьПолузащитник бразильского клуба "Палмейрас" Магран, скорее всего, не сыграет в ближайшем матче своего клуба в чемпионате Бразилии, который состоится в воскресенье. Футболист будет находиться в Мадриде, где будет решать вопросы своего перехода в европейский клуб.
Как сообщают бразильские СМИ, на полузащитника претендует бременский Вердер", но наиболее вероятен переход Маграна в московский ЦСКА, который предлагает за него $5 млн.
Ранее сообщалось, что "Вердер" предложил за Маграна чуть больше $4 млн.

ЦитироватьРуководство футбольного клуба "Кубань" готово представить финансовые гарантии для нормального функционирования команды в премьер-лиге чемпионата России по футболу, сообщает РТР-Спорт. Об этом заявил в среду вице-президент клуба Максим Ремчуков. Это заявление он сделал после того, как стало известно, что владикавказская "Алания" переживает финансовый кризис. Если осетинская команда по этой причине не сможет принять участие в чемпионате России 2005 года, то ее место может занять другой клуб. На вакантную позицию в премьер-лиге претендуют команды, не сумевшие закрепиться в ней по итогам чемпионата 2004 года. Но самая благополучная финансовая ситуация из них у "Кубани", заявляют в руководстве команды.

Лёха

ЦитироватьПолузащитник бразильского клуба "Палмейрас" Магран, скорее всего, не сыграет в ближайшем матче своего клуба в чемпионате Бразилии, который состоится в воскресенье. Футболист будет находиться в Мадриде, где будет решать вопросы своего перехода в европейский клуб.
Как сообщают бразильские СМИ, на полузащитника претендует бременский Вердер", но наиболее вероятен переход Маграна в московский ЦСКА, который предлагает за него $5 млн.
Ранее сообщалось, что "Вердер" предложил за Маграна чуть больше $4 млн.

Добавлено:
ЦитироватьВ среду подмосковный футбольный клуб «Сатурн» отправился в Кисловодск, где пройдет первый предсезонный сбор. Команда разместилась в гостинице «Орджоникидзе».
Этот этап подготовки пропустят несколько игроков основного состава: Кински, Жан, Жедер, Монтенегро, Дельгадо.
Диас и Гиньясу присоединятся к команде позже. Капитан «Сатурна» Виктор Онопко приедет в Кисловодск 19 декабря.

ЦитироватьСегодня "Крылья Советов" прибыли на первый тренировочный сбор, который пройдет до 25 декабря в Кисловодске. Команда разместилась в санатории "Целебный нарзан", после чего провела первую тренировку в горах.
Как сообщает официальный сайт самарского клуба, на сбор прибыли игроки основного состава - Анюков, Бобер, Виноградов, Дохоян, Каряка, Ковба, Колодин, Кудряшов, Макаров, Немов, Тихонов, а также несколько футболистов дублирующего состава.

Всех потянуло к нам в край!!! :D

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru