03 июля 2025, 23:06:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

gratis

22 мая 2005, 12:12:26 #90 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 12:13:36 от gratis
Nafig
ЦитироватьВсем сеседи ставили по 12! А мы наоборот... Украина нам вообще 4 поставила!!

Россия украине 2 поставила

Молдове я бы дал первое место :victory:
Испания супер :smsm:
Норвегия молодцы :punk:

А кто знает что за изменения в правилах голосования?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Эйлин

gratis

ЦитироватьА кто знает что за изменения в правилах голосования?

помоему теперь идет зрительское голосование посредством телефона и смс

раньше оценки проставляло специальное жури

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

gratis

22 мая 2005, 12:25:42 #92 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 12:26:08 от gratis
Эйлин
Цитироватьпомоему теперь идет зрительское голосование посредством телефона и смс

в прошлом году также было
изменения заключаются в каком-то ограничении на страну
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Эйлин

gratis
Цитироватьизменения заключаются в каком-то ограничении на страну

за свою нельзя - только это знаю, но так было всегда

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

John Lord

22 мая 2005, 12:57:21 #94 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 13:01:42 от John Lord
Japp. Соглашусь тут с некоторыми. Самые мощные и заводные номера были у Венгрии, Молдовы, Норвегии и почему-то все забыли Швейцарию. Эстонские девчонки из Vanilla Ninja зажгли не по-детски. А какая у них бассиста симпотная, это что-то! Такая смуглянка с длинным чёрным хайром высокого роста, со сногсшибательной улыбкой. Уф, ну просто няма какая-то! В середине голосования эти три мои фаворита так ровненько друг за другом шли занимая 6-е 10-е место.

У израильтян такая тётя шикарная пела, это что-то. Надеюсь её "мячики" не надувные, а натуральные, тогда совсем отпад.   :D

Цитироватьроссия на 15 месте из 20

X File Ебанись, из 24-х. Учите матчасть, батенька.

Цитироватьа что там Германия пела,я просмотрела, что они на последнем месте были?

Германия исполняла "телегу" в стиле гиток метал. Неплохая мелодия, кстати, но всё испортила вокалистка голос которой совсем не вписывался и которая дико фальшивила. Странно, что у себя на родине этот сингл лидирует в топ-чатах страны...

Цитироватьзаметила такую тенденцию, когда только начинается голосование, высшие баллы дают одним и тем же, буд-то сговорившись

Обычно высшие баллы дают соседям. Вот что значит жить с ними в дружбе. Наши же отношения с хохлами отразилось в голосовалке. Они нам 4 балла, мы им 2.

Отдельно хочется сказать про хохлов. Не знаю, кто у них там придумал послать рэп на Евровидение, но явно этот кто-то был не трезв. В рэпе нет мелодий! Там всё на текстах держится, а в конкурсе-то именно мелодии соревнуются. И потом эта истерия по поводу революций тоже не совсем тут уместна. Старушка Европа уже давно живёт тихой спокойной мирной жизнью и все революции остались в прошлом веке. Это может привлечь разве что на Кыргызстан с Узбекистаном, но никак не  Европу. Я рад, что европейцы достойно оценили этот номер и выгнали хохлов из финала, ибо не фиг... Есть же "Виа Гра" вот кого надо слать.

Жаль поляков, которым до выхода в финал нехватило всего 4-х очков. Их опередили латыши отобрав тем самым последнее финальное место. Вообще байкотировать надо этих нацистких поддерживателей, а не голосовать за них!!!

Кстати, заметили по голосованию как мир перемешался? Голладия, Австрия, Бельгия и Германия отдают самую высокую оценку Турции. Представляю, как бы они голосовали если бы шведы вместо смазливого мальчика отправили бы в Киев турка у которого "телега" была очень заводная и танцевальная. В десятки раз лучше, чем у самих турков. Но шведы решили сразить домохозяек Европы шармом молодого человека и как видно просчитались.

Но шведы не унывают, так как их соотечественница выйграла выступая за Грецию. Эта Елена большую часть жизни прожила в Швеции и на днях шведы будут тут отмечать по этому поводу. Вы её, кстати, должны помнить по группе ANTIQUE (или как там она правильно пишется).

Ну и надо "открыть тайну" того почему греки выйграли. Они вбухали в рекламу 40 млн баксов. Не зря же всякие там "эксперты" с самого начала начали трезвонить о том, что эта "лелега" выйграет. Всё же г-н Абрамович научил мир как нужно завоёвывать победы. Вобщем поздравим греков со шведами. Сначала они проводят Олимпиаду, а в следующем году вот, Евровидение. Нам есть чему поучиться особенно на уровне туризма.

Если бы мы выйграли как бы мы вообще смогли что-нить провести? Гостиниц у нас кот наплакал, да и вообще чтобы к нам поехать визу нуна оформлять. Кому этот лишний геммор нужен? Да и стать пострадавшим от террориство никто не хочет. Естественно нас будут игнорировать пока мы не изменим своего отношения к другим...

ЦитироватьА кто знает что за изменения в правилах голосования?

gratis Какие ещё изменения? Вроде всё по-прежнему...

Пойду повтор посмотрю. Поугораю над Русланой с одним из братьев Кличко, которые такую ахинею несут, что не удивляешься почему их ведущими не отважилсиь сделать.   :D  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Nafig

ЦитироватьМолдове я бы дал первое место

Я бы тоже... если б выступали кто-нибудь другой... :D Например O-zone :D
My mom says i'm SPECIAL

Эйлин

John Lord

ЦитироватьЕсли бы мы выйграли как бы мы вообще смогли что-нить провести? Гостиниц у нас кот наплакал, да и вообще чтобы к нам поехать визу нуна оформлять. Кому этот лишний геммор нужен? Да и стать пострадавшим от террориство никто не хочет. Естественно нас будут игнорировать пока мы не изменим своего отношения к другим...

знаешь, украина вообще хотела отказаться от проведения "евровидения",  у них и  стадиона подходящего не было и уровень обслуживания туристов не высокий, в последние месяцы политическая обстановка оставляла желать лучшего- и ни чего приехал народ,  как-то всех разместили, так по чему же нас так игнорируют?

Соглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!
как мы должны поменять отношения к другим?! :huh:  

прохожая

22 мая 2005, 13:19:33 #97 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 13:39:59 от прохожая
John Lord
ЦитироватьНе знаю, кто у них там придумал послать рэп на Евровидение, но явно этот кто-то был не трезв. В рэпе нет мелодий! Там всё на текстах держится, а в конкурсе-то именно мелодии соревнуются. И потом эта истерия по поводу революций тоже не совсем тут уместна.

насколько мне известно нихто их не хотел туда слать. Голосовали за Ани Лорак в большенстве и за других, но не за них. Многим украинцам не понятно как они могли туда попасть.  Это еще им и так повезло, что не последнее. Все в Украине возмущались и нихто не хотел их туда слать.
А в прошлом году Руслана действительно показала себя супер, 280 балов - найвысший бал за существования Евровиденья, от такую б и на этот год надо б.
Ну что ж на следующий год, я надеюсь выбирут туда достойных, типа Русланы

Добавлено:
Эйлин
ЦитироватьСоглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!

но Россия занимает первые места по террорам.
Я б Албании первое место дала . Она хорошо выступила, и песня и она мне понравилась.
А второе б Испании дала.  
я
о-о-о

lindros

Евровидение это профанация. Все примерно одинаково выступают, а оценки лишь отражают отношение одной страны к другой. Естественно, северные страны друг другу раздают высшие баллы, греки Кипру, Кипр грекам, бывшие республики своим соседям раздают, кроме нас конечно. Нас как большую страну в связи с комплексами мелких государств обделяют голосами. А тут еще победа ЦСКА в КУЕФА как соль на раны Европе.
Ну не может просто такого быть, что грекам больше всех за исполнение понравился Кипр, а Кипру греки. Не может!

Angelina

22 мая 2005, 15:32:44 #99 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 15:39:16 от Angelina
ЦитироватьЖаль поляков, которым до выхода в финал нехватило всего 4-х очков. Их опередили латыши отобрав тем самым последнее финальное место. Вообще байкотировать надо этих нацистких поддерживателей, а не голосовать за них!!!

выбирай выражения, ок? ;)  мы обсуждаем музыку, а не политику

о! еще запомнились сербы...приятная песенка :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru