03 июля 2025, 22:54:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

SioK

Мне не понравились результаты, намного привлекательнее выглядели остальные претенденты, имхо, чем греки... А Россия получила то, что отправла туда! Итак слишком высокая оценка, с другой стороны фрицы, франки, британцы и иже с ними ещё хуже выступили... Ну понадеялись как мы, как всегда...  Даль, обидно очень...  :(  :ph34r:  

X File

россия на 15 месте из 20 :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Бюрократ

Мне понравилась Лена. Не скажу, что больше всех, но понравилась. Толстушка из Мальты вполне заслужила второе место. А больше всех мне дошёл, наверное, датчанин.
Украина разочаровала костюмами. Надо было в оранжевых выйти, глядишь, голосов бы больше отхватили.  

прохожая

22 мая 2005, 02:50:26 #83 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 02:51:13 от прохожая
мне Албания понравилась очень и Испания.
я
о-о-о

Webgirl

Хммм, что прогнозировал, то и сбылось-Греция победила...Фатал. имхо
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

AnnaKonda

Мне очень понравилась Венгрия-эта те что самые первыми выступали.Классная песня ,да и еще Хорватия,Швейцария,и конечно же Молдова :rolleyes: Результаты мне вообще не понравились.У Греции была вполне обычная песня.Просто ,наверное,сработало и то ,что победу предрекали ей и многие голосавали за лидера.  Украина -без коментариев..
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Nafig

Блин, у нас только 15 место... :unsure:
Хотя голос классный, и сама Подольская ничего. Песня зажигательная... не понимаю..
Всем сеседи ставили по 12! А мы наоборот... Украина нам вообще 4 поставила!! :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

Angelina

Греция не понравилась!!! B)  Болела за своих, за Латвию,очень милые мальчики и 5 место совсем неплохо :P

а что там Германия пела,я просмотрела, что они на последнем месте были? :unsure:  

Эйлин

мне понравилась Венгрия и Молдова ( AnnaKonda  ;)  ) и норвегия-это у них вроде бы была рок-группа

в итоге победила обычная попсня, ничего оригинального...

заметила такую тенденцию, когда только начинается голосование, высшие баллы дают одним и тем же, буд-то сговорившись (так и определяются лидеры :( )

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Тилль

кошмарное зрелистче...
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru