03 июля 2025, 14:38:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

sonya

ЦитироватьПротеже Киркорова оказалась битой
18:39 2005-05-20

21 мая в Киеве состоится финал конкурса "Евровидение-2005", на котором представительница России Наталья Подольская будет выступать под 20 номером. Среди конкурентов Натальи - представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии.

В полуфинале конкурсантка от Белоруссии Анжелика Агурбаш, которой многие пророчили призовые места в престижном конкурсе, с треском провалилась. Как уже писала "Правда.Ру", глава колбасного концерна "Мортадель" Николай Агурбаш вложил в супругу огромные средства, в частности, заплатил Филиппу Киркорову миллион долларов за продюсирование певицы. Разрекламированное пышное платье от Валентина Юдашкина, стоимостью $40 тысяч, выглядело громоздко и аляповато. Номер также оставлял желать лучшего. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место. Кстати, во время своего выступления на "Евровидении" несколько лет назад, Киркоров тоже занял 17-е место. А ровно год назад, день в день, 20 мая 2004 года Филипп Киркоров дал легендарную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Всего в конкурсе "Евровидения" принимают участие артисты из 34 стран, в финале - из 24 стран. Десять из них, занявшие первые места в 2004 г., попадают в финал автоматически. Также в финал вне конкурса попадают представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии, Испании. По итогам голосования телезрителей в полуфинале "Евровидения-2005", состоявшегося в Киеве в четверг 19 мая, определили участников финала международного песенного конкурса.

Добавлено:
ЦитироватьСтали известны имена финалистов песенного конкурса "Евровидение-2005". Это представители 10 стран: Венгрии, Норвегии, Румынии, Израиля, Молдовы, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии и Латвии. Также в финале конкурса выступят исполнители из тех стран, которые попали в первую десятку на "Евровидении-2004": представители России, Греции, Украины, Албании, Турции, Кипра, Мальты, Сербии и Черногории, Швеции, Боснии и Герцеговины, а также артисты из Великобритании, Германии, Франции, Испании.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

НАТАЛЁК

Ну, блин, не знаю, у Подольской голос классный, звучный  и сильный !!!
Если как и в спорте нас не засудят, то Наташка будет на 1-ом, 2-ом, или 3-ем месте! Желаю и хочу на 1-вом!!! Буду болеть за нее!!!  :smoke:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

jet

я почему-то думала, что Филя продюсирует Подольскую  :o Короче, мне понравились шведы (sex and milk and rock'n'roll ;) ) и ударник из Хорватии (не песня, только тот зажигательнейший ударник, песню не помню воще).
Сегодня буду болеть за Швецию и Гринджол  B)  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

МУХ@ В КЕД@Х

Ой , а я что-то и пропустила полуфинал  :ph34r:  Так а кто от России , я чет не поняла ..?  
Добавлено:
АААа !!! Усе , я поняла - Подольская  :D  А кто эт ?  :ph34r:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Azolka

Мне Молдавия понраилась и Норвегия.. Ну посмотрим, нынче финал:)
Stand and fight!

East Joker

Если выйграет участник полуфинала, то это будет Молдова.
Мне хоть впервые стало не стыдно за Украину: дизайн очень нравится.
Ладно, до конкурса осталось 5 часов-посмотрим
Добавлено:
НАТАЛЁК
Несмотря на хорошую песню,я за неё не буду болеть, так как имхо, она нечестно прошла
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Эйлин

считаю, что Подольская выступила, достойно-молодец просто, будем ждать результатов

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

totals

21 мая 2005, 23:57:14 #77 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 01:20:01 от totals
4 голоса отдал за Украину.
Об остальном - чуть позже напишу.
Победила Греция. Не могу сказать, что я болел за них.
Евровидение - как обычно оригинально в голосовании.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

X File

чё!?
я прапустил всё
теперь хана
вот непрёт а <_<  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Y@Y

jet  
ЦитироватьВерку Сердючку. И квадратные глаза зрителей. Но только не от моей страны, а то позорище будет!!!

а чего такие плохие отзывы об Украине?

Dumbo  
ЦитироватьГлавное, чтобы поехала группа, которая состояла из русских людей. Никаких "Банд" ил Премьер-Министров не надо.

по моему Премьер-министр просто СУПЕР!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru