06 июля 2025, 03:10:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

Samovlublennaya

А когда "Евровидение"-то будет? Раньше в мае вроде бы было. Помню лозунг "Май. Россия. Мумий тролль" :D  До сих пор не могу понять, что Мумики забыли на этом мероприятии?
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

[:-)]Dron

Вот блин, Zdob si Zdub за Молдавию :)  И бабка с барабаном ;)
Я лично болел за Венгрию.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

mcbrat

Я буду наверно болеть за Здоб зи Здуб. Мы вообще какую-то херовскую певицу отослали- она может занять только одно из последних мест. Лучше бы Билана, Зверей, Cлаву или Чай в двоем послали. Про украинцев вы зря говорите что у них шансов мало- помоему у них отличных хит. Думаю он будет в первой пятерке.

Эйлин

ЦитироватьЛучше бы Билана

согласна, просто Подольскую муж пропихивает и на отборе были песни намного достойные участия

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

P@P@

ААААААА!!!!! Агурбаш в финал не прошла!!!!ЛОШИЦА!!!!! Учи английский....позорище!!!!
Добавлено:
Эйлин
Цитироватьпросто Подольскую муж пропихивает

Да уж....а как нашу Агурбаш муж пропхнул?2 млн.долларов только на рекламу...все равно лошица...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Fluffy Fury

Эйлин
Цитироватьпросто Подольскую муж пропихивает

Погодите, она не замужем! Это позоруху Агурбаш муж пропихивал!

P@P@
Цитировать2 млн.долларов только на рекламу...все равно лошица...

Отвратительно пела! Английский у нее ужасный! Фу! Смотреть было противно!  

Держимир

Ну... я ради приколо специально найду пульт от телевизора и включу его в первый раз за пару месяцев)
Буду смотреть...
Очень радует Украина.. эти Грин.. гринджолы... Я их песню не слышал... Но.. блин.. она же переделанная, а не их собственная. Это ж мой любимый гимн челийского сопротивления El pueblo unido jamas sera vencido... Как было заявлено... Специально посмотрю..
Буду болеть за Норфегию, патамушта ТРУЪ!  :D  А она вообще там будет, кстати?
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Эйлин

Fluffy Fury
ЦитироватьПогодите, она не замужем!

замужем, муженек шишка-какая-то

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Агурбаш - оглобля. Александра и Константин и то лучше пели. Они дураки, я уже давно сказала, Беларусь выиграет на Евровидении только тогда, когда туда поеду я :D  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
А я сегодня на работе предложила на Евровидение меня отправить, все равно проиграем, так хоть на людей посмотрю, себя покажу  :lol:
Lilit
Цитироватья уже давно сказала, Беларусь выиграет на Евровидении только тогда, когда туда поеду я 

Я тебе это тоже уже говорила  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru