02 июля 2025, 14:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

StarTear

27 мая 2005, 12:20:49 #140 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 18:20:17 от StarTear
Как обидно читать ваши отзывы, господа и дамы, на тему того, что исполнительница с Мальты полная. толстая, что, была бы стройная, то выйграла...
Да она ведь потрясающе поёт! У неё всегда очень хорошие песни, на неё приятно смотреть. Это, вообще-то, конкурс песни, а не силиконовых баб с нарощенными ногтями и волосами =(
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Webgirl

ЦитироватьЭто, вообще-то, конкурс песни
Действительно! Ведь тут не конкурс красоты, а конкурс вокальных данных в идеале...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Azolka

ЦитироватьДействительно! Ведь тут не конкурс красоты, а конкурс вокальных данных в идеале...

даже не вокальных даных.. а песни как таковой ( смысла).Eurovision song CONTEXT. контекст песни - это главный критерий конкурса.. так он задумовался. но теперь это просто сравнение шоу разных исполниетелей. кто больше бабла на шоу вгрохает, тот и победит.

п.с. кстати, именно потому, что оцениваться должны контексты песен, было придумано правило - петь на английском. теперь его отменили.. это ли не показатель, что теперь просто делаеться бабло, и всем плевать на контекст песни.
Stand and fight!

Fluffy Fury

StarTear
ЦитироватьКак обидно читать ваши отзывы, господа и дамы, на тему того, что исполнительница с Мальты полная. толстая, что, была бы стройная, то выйграла...

Меня не поняли. Мне она очень понравилась! И мы всей семье за нее переживали. И желали ей первое место! Но еще раз Евровидение доказало, что главное не голос! А внешность!  

jet

27 мая 2005, 14:03:11 #144 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 14:05:27 от jet
Azolka
ЦитироватьEurovision song CONTEXT. контекст песни - это главный критерий конкурса

не CONTEXT - а CONTEST, что значит состязание, но уж никак не контекст.

хотя я соглашаюсь, что конкурс не исполнителя, не страны, а именно конкретной песни, которая представлена.
Fluffy Fury
ЦитироватьНо еще раз Евровидение доказало, что главное не голос

угу, чё-то там говорили, чо у гречанки номер был чётко продуман до мелочей, там танцы все, движения, партии выстроены...БРЕД это всё! Танцы были лучше всего выстроены у Венгрии (моё мнение, но в реале, уж не хуже, чем у Греции), голос был хорош у доброй половины исполнителей. Номер продуман..да там ничего сложного-то и не было продумывать, пара одинаковых движений постоянно повторялась. Не смешили бы людей  :angry:
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

Цитироватьне CONTEXT - а CONTEST, что значит состязание, но уж никак не контекст.

pardon, непосмотрела..но все таки не состояния.. а именно содержания.. єто из истории евровиденья..  
Stand and fight!

Nazgul

ЦитироватьДействительно! Ведь тут не конкурс красоты, а конкурс вокальных данных в идеале...

Наивные все... На Евровидении уже давно не оценивают голос, музыку, тексты и внешность. Евровидение - это есть одна большая политическая интрига. И Израилю, как ни больно мне это признавать, дали четвёртое место не за песню, а чтобы не выглядеть антисемитами. Конкурс давно перестал быть музыкальным и превратился в политический...

StarTear

Nazgul, к сожалению, не могу не согласиться.... Но ведь это очень обидно...

Fluffy Fury, да я поняла, о чём речь)) Просто обидно, что такие мысли сразу приходят в голову...
Мне, например, было очень приятно, что Россия проголосовала за Мальту (12 баллов). Это было честно, на мой взгляд...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

AnnaKonda

Цитироватьне, например, было очень приятно, что Россия проголосовала за Мальту (12 баллов)
Такой результат подтверждает,что на Евровидении голосуют не только из соседских или политических убеждений.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

TwisT

Значит так, высказываю свою точку зрения......Гринджолы - это они место перепутали, выборы закончились.....Лучше бы Ани Лорак отправили или туже Виа Гру (насчет Виа Гры я бы точнго посмотрел на реакцию публики)))) Теперь дальше по списку....Мне понравилась Венгерка, но болел я за Грецию.....также киприот неплохо спел..........потом большинство песен были в стиле 80-х годов....насчет Мальты, сорри не слышал как она поет.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru