02 июля 2025, 14:12:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

Angelina

ЦитироватьИ ЭТО - выпустили после Русланы!

я извиняюсь, а Руслана-это царь и бог музыки?  :P  Нет, ну конечно мы должны ей быть благодарны, что 80 процентов песен этого года-это смесь барабанов, улюлюканей и ритуальных танцев...но всё же B)  

Night Watch

Цитироватьа женщина обычно в таких случаях бывает стройная и красивая, а тут
А мне надоели уже эти блондинки, которые вечно по стене прыгают. Мы их с мамой аж целых 10 штук на Евровидении насчитали, и это не счита подтанцовки! А девушка с Мальты молодец, без комплексов
I'm the mother fuckin' princess

John Lord

26 мая 2005, 04:40:06 #132 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 01:11:33 от John Lord
Эйлин Да, да. Я слышал когда началась "апельсиновая революция" шведы хотели всё к себе переместить. Однако всё быстро закончилось и повезло, что сумели быстро со всем договориться. Не знаю всех подробностей, но одним из важных вопросов был по поводу безвизового принятия гостей из стран  Европейского Союза. Наше правительство вряд ли на это пойдёт...

Почему я говорю про шведов? Да потому что это их шоу, так как они главные его спонсоры , отвечают за звук, свет, дизайн да и большинство техперсонала тоже шведы. Ни разу не видел "Евровидение" по российскому ТВ поэтому не знаю, комментирует его кто-нить, али нет, а вот шведы интересные факты предоставляют. Например, англичанка (та которая второй выступала) надела себе на палей кольцо стоимостью 1 млн. фунтов стерлингов. Поэтому её до сцены и со сцены сопровождали вооружённые охранники. После полуфинал техперсонал желал лишь одного, чтобы норвеги с румынами не выстепали друг за другом, так как слишком много вешей надо было вынести и унести со сцены для обеих стран. Слишком запарно это было, короче. И то что они не желали, то и получили. В полуфинале румыны выступали после норвегов, а в финале было наоборот.

<!--QuoteBegin]Соглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!

Однако именно у нас весь мир наблюдает за драмами "Норд Оста" и Беслана. Мы вряд ли со 100%-ой увереностью сможем дать гарантию на безопасность всем приехавшим. Да многие и не отважутся поехать, тем более если чечены ещё что-нить выкинут. Вряд ли кто захочет стать участником подобных драм...

Цитироватькак мы должны поменять отношения к другим?!

К обычным гражданам это вряд ли относится, а вот к политикам да. Наши политики ведут себякак маленькие дети, которым что-то не дали или купили. Сразу закатывают шум, строят какие-то козни. Вместо того, чтобы объединяться со всеми мы от всех огораживаемся и в каждом видим врага. Отсюда и отношение к нам соответственное.

Но не стоит растраиваться уж так сильно. Всё-таки песня в этом году была у нас очень слабая. Слишком монотонная. Странно, что финны (они у нас на муз. инструментах играли), известные своим мелодизмом такую нелепую мелодию свояли. Две ноты почти всю песню обыгрывались. Могли бы хоть как-то разнообразить что ли. Соляк в середине замутить или аккустический перебор.

Вообще если посмотреть на наши результаты в этом шоу, то мы увидим, что лучшими за историю выступлений были Алсу и Тату. То есть раскрученные уже люди, хорошо всем известные. В последние же два года мы посылаем "фабрикантов". Вот вам и результат. Никому кроме нас самих эти "фабрикуши" не нужны. Я уверен, что в следующем году мы опять отправим очередного кандидата и когда тот провалисться окончательно не выйдя в финальную стадию, только тогда все поймут, что посылать "фабрикантов" не выгодно...

Цитироватьнасколько мне известно нихто их не хотел туда слать. Голосовали за Ани Лорак в большенстве и за других, но не за них. Многим украинцам не понятно как они могли туда попасть. Это еще им и так повезло, что не последнее. Все в Украине возмущались и нихто не хотел их туда слать.

прохожая Да? Не знал, честно говоря. Нам европейцам тут сообщили, что мол вы сами их выбрали, окончательно ошалев от результатов "революции". Даже как-то сюжет в одной программе крутили несколько раз.
Да, вам в отличии от немцев повезло. Вот у них дела обстояли куда плачевнее. Я первый раз не понял в чём у них там была загвостка, но потом посмотрев повтор узнал истину. У них певичка тоже левым способом попала на "Евровидение". Её продюсер скупив все тиражи сингла, дал ей шанс в домашнем отборе конкурса. И там она как ни странно выйграла. Но тут весь секрет успеха раскрылся. Немцы накатали об этом письмо в комиссию, но там ничего незаконного не нашли. Тогда немцы выслали этой певичке письмо, мол, давайка ты сама откажись от участия или как у тебя в песне поётся "Run and hide". Та не послушалась и результат нам терь всем известен. Так что представляете, что о ней немцы теперь думают. вот так ломаются карьеры артистов...

ЦитироватьА в прошлом году Руслана действительно показала себя супер, 280 балов - найвысший бал за существования Евровиденья, от такую б и на этот год надо б.

Угум. Знаем мы как она себя показала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Впрочем я уже говорил, что у вас "Виа Гра" есть, которые тоже могут многое чего показать.  :)

Цитироватьвыбирай выражения, ок?  мы обсуждаем музыку, а не политику

Angelina Ещё скажи, что я что-то не правильно сказал? Да мы осбуждаем музыку, а конкретно "Евровидение", которые последние вот уже лет десять превратился из чисто музыкального шоу в политическое...
А выражения пусть ваша президентша выбирает. Ни ума у бабы ни дипломатии. Параноидальная истеричка она, короче...

ЦитироватьСеверное братство поддерживает друг друга?

lindros Кстати, в этом году не особо. Норвеги шведам всего 2 очка дали, да и датчане не особо расщедрились. Финны же нас больше поддержали, что не удивительно, так как их музыканты у нас играли...

По-поводу хохляцкой песни, я её всего три раза слышал и вот что на ум сразу пришло: "Все мы ебанаты. Трахни нас лопатой!".   :D
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Маруся Круспе

Night Watch
Да мне они тоже не нравятся, но можно хоть на красивое телопосмотреть, а тут ни песни, ни рожи
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

jet

John Lord
ЦитироватьНам европейцам тут сообщили, что мол вы сами их выбрали

абсолютно верно, и то, что " Все в Украине возмущались" есть наглая неправда. В конце-концов, результат есть - Гринджолы таик поехали на Эвровидение.
ЦитироватьУгум. Знаем мы как она себя показала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

да ладно те, хоть бы постыдился ссылаться на явную подставу
ЦитироватьА выражения пусть ваша президентша выбирает. Ни ума у бабы ни дипломатии. Параноидальная истеричка она, короче...

вот вроде умный парень, а такие дурацкие нетактичности выговаривает
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Fluffy Fury

Конь-Огонь
Цитироватьещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?

Уже по радио крутят эти песни

Мы с малой сидели перед радио и слушали песню про ангела, что пела женщина из Мальты. Такой голос!!! И опять второе место. Лицо у нее красивое, если бы она была худая, первое место однозначно за ней!  

John Lord

ЦитироватьА ещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?

Конь-Огонь Можно на оф. сайте Евровидения: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там потом на мультимедию жми и смотри сколько хочешь, даже highlights of the Final ещё посмотреть можно, ну или послушать, это взависимости что ты выберешь, видео или аудио...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

lindros

John Lord
ЦитироватьПо-поводу хохляцкой песни, я её всего три раза слышал и вот что на ум сразу пришло: "Разом мы лохаты. Трахни нас лопатой!".

Да у них все так. Что за фигня вообще, как это превести можно - Разом нас богато. Кто-нибудь знает как это переводится. Помешались на своем ТАК! и Ющенке.

jet

ЦитироватьКто-нибудь знает как это переводится

ну, то что ты написал, с ошибкой, - никак не переводится. А оригинал украинцы понимают :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

Цитировать- Разом нас богато

боже, как тяжел украинский язык.. и найти перевод нигде и никак не возможно.. но так и быть, переведем: all we are toghether. устравивает...
и вообще, что за провявления шовинизма на форуме? ксенофоб что ли?
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru