04 июля 2025, 13:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение - 2005!

Автор Леана, 09 ноября 2004, 14:58:57

Night Watch

Значит так, мне понравился дуэт из Латвии, Мальта, Украина и...и не помню откуда квинтет...Не понравилась- Греция, Германия, Франция...
I'm the mother fuckin' princess

Конь-Огонь

С первой минуты финала я болел за Венгрию. Такое классное начало концерта!
Но когда выступили Норвежцы!...  B)
В общем, если по убывающей, то я за Норвегию и Венгрию.

А ещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?

НАТАЛЁК

А мне понравился парень из Кипра, прикольный! И песня классная!  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

sonya

25 мая 2005, 12:55:50 #123 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 12:59:24 от sonya
я Евровидение не смотрела.  поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
только лишь посмотреть результаты голосования  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

единстенное могу передать слова моей мамы, которая всей душой жалела Подольскую  и хотела, чтобы её выступление быстрее закончилось.
на фоне Мальты, она смотрелась.... нет, не то...она НИКАК  не смотрелась. чего, собственно все и ожидали  <_<  в следующий раз надо немного думать, прежде чем отправлять очередную фабрику...во главе с пугачевой-киркоровым, которые, собственно, так же отличились в своё время...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

Ну кто???? Кто мог отправить "зеленую" фабрикантку на ЕВРОВИДЕНИЕ ?????? Я вообще в шоке!!! Она там вообще никаким боком!!!Смешно она смотрелась на фоне загорелых красоток с четко отработанной хариографией и красивым голосом......Вообще нельзя Фабрику пускить куда-либо....тем более последнююю...они же "зеленые" совсем!! В общем ничего хорошего я расстроена! :unsure:  
Добавлено:
А если о хорошем, то мне понравилась Украина....Что Рулана ОТЛИЧНО выступила, что эти с "Разом нас богато" зажгли публику....

Night Watch

Цитироватьна фоне Мальты, она смотрелась.... нет, не то...она НИКАК не смотрелась
Да уж, Мальта сильно выступила
I'm the mother fuckin' princess

Маруся Круспе

А мне не понравилась, типичная песня...в стиле америкашек, а женщина обычно в таких случаях бывает стройная и красивая, а тут
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Бюрократ

ЦитироватьРазом нас богато" зажгли публику....

По-моему отстой полнейший.
А мальтийка пела профессионально, красиво. И это была музыка.  

jet

ЦитироватьА мальтийка пела профессионально, красиво. И это была музыка.

угу,  наш президент за неё голосовал, и агитировал всю семью :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

mur_r_r

Цитировать"Разом нас богато" зажгли публику....

О чём вы говорите??? У них же и песни как таковой не было!! Так, что-то околореперное, до репа им далекооооо. Я вообще до сих пор поверить не могу :confused_1: , что они представляли Украину! И ЭТО - выпустили после Русланы! <_<
Такие вот гимны хороши только в определённом месте и в определённое время.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru