23 июля 2025, 01:42:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Поклонник клемпа

привет,

понимаешь, я не спорю...что туника у всех разная..у меня похоже не такая уж эластичная, но поддается...У тебя возможно вырастет от джелка -, он не помешает этому делу....Успехов!

эффект увеличения объема я заметил только после экстрим. сгибаний и клемпа...это мой опыт и мнение, чтоб поперло в ширину после года нупа...вообщем это мой экперимент- будут рез-ты отпишусь здесь.

пока

Пенин

Да, поживем увидим  :) Вера в рост тоже важна, позитивный настрой! Я после джелка и иногда во время даю себе установку "мой пенис растет" и повторяю ее много раз, самовнушение типа  :) Может быть тоже сыграет свою роль, кто знает. Отпишись обязательно как достигнешь результата! Я тоже буду отписываться как дела идут. Давай, пока!

Doctor.uz

Поклонник клемпа,по моему ты опытный НУПер.Предлагаю зарегистрироваться на форуме.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Поклонник клемпа

Я зарегился давно... просто с рабочего компа не логинюсь....В любом случае, спасибо за приглашение... ;)

Doctor.uz

То то я смотрю,на родного смахиваешь :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Guest_Unregistered

А как понять 5 минут - 30-ти секундных растягиваний ?
Это что в среднем получается одно растягивание должно длиться пол минуты ? и всего 10 растягиваний ?

jk3

ЦитироватьА как понять 5 минут - 30-ти секундных растягиваний ? Это что в среднем получается одно растягивание должно длиться пол минуты ? и всего 10 растягиваний ?

Типа того.
Только на самом деле формулировка странная.
Обычно так и пишут: десять 30-ти секундных растягиваний, т.е. это 5 мин + несколько секунд между каждым растягиванием чтобы перехватиться. Итого получится где-то минут 6.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Пенин

05 апреля 2010, 00:43:11 #257 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 00:44:40 от Пенин
При джелке с примерно 50 % эрекции чувствуется что пч наиболее хорошо раздувает, может варьироваться +- 10%. Если уровень эрекции высокий, то туника сильно отвердевает и ее так трудней размягчить.

P.S. Добавил в свой эксперимент с джелком мануальные расстаягивания, джелк днем, а тяги вечером. Пч приобрел лучше тонус и вид. Расстяги делаю в "пульсирующем" стиле от 98-100% максимальной силы  

Grigoriys

ребят всем привет!!! у меня тут короче такая ситуация:
я спинальник(сижу в коляске) перелом позвоночника, иду на поправку(вроде), ну и как вы понимаете времени вагон(только не сидячего времени, много сидеть мне нельзя а вообще чем меньше сижу тем лучше,в основном в горизонтальном положении) ну и массажирую себя везде(особенность травмы опять же) вот и подумал когда снова пойду было бы не плохо иметь рабочий радующий женский глаз и не только член,член не чувствую по этому боюсь сделать что нибудь не так...Из упражнений более всего подходит Джелк, потому что при умеренном давлении как мне кажется риск получения травмы минимален учитывая что не чувствую(плюс как я тут читал Джелк положительно влияет на эрекцию что для человека ведущего малоподвижный образ жизни согласитесь немаловажно) с растягиванием проблема так как при прикосновении член начинает привставать где то до 60-90% а хотелось бы увеличить не только обхват и качество эрекции но и длину.
Потихоньку начал заниматься Джелком пошёл уже второй месяц...
А ТУТ УПРАЖНЕНИЯ РАСЧИТАНЫ НА ЗДОРОВЫХ "ЧУВСТВУЮЩИХ" ЛЮДЕЙ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ОПЫТНЫМ НУПЕРАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ С ВЫСОТЫ СВОИХ ПОЗНАНИЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПОСОВЕТУЮТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ, ЧТО? КАК? СКОЛЬКО РАЗ? И Т.Д.
моя длина 15 обхват 13. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!  

Пенин

09 апреля 2010, 11:51:18 #259 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 16:38:47 от Пенин
Grigoriys
Привет, выздоравливай и делай те упражнения от которых не возникает никакого малейшего дискомфорта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru