28 июня 2025, 04:47:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Incubus.

Ярый
Согласен с Ярым. Быстро только кошки родятся.

serg76

DoDenkin
ЦитироватьПонятно. ну думаю пока не буду заводить дневник, просто отписываться здесь буду.

здесь не надо отписываться обо всем подряд,потому что это важная тема про джелк
создавай персоналку и сам может писать там все что угодно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DoDenkin

Цитироватьздесь не надо отписываться обо всем подряд,потому что это важная тема про джелк

прошу прощения. больше не буду
Добавлено:
Цитировать........ было ....... есть ........надо
........1.03.13 ...09.08.14 ... 1.06.15
NPBEL ...15 .......18,5 .........19
BPEL ......? ........20.2 .........21.5
EG ........12 .......14..........15.2

Ваааууу  :blink: отличный результат. за год можно существенно увеличить пч. буду надеяться хоть до 16-17см подрастет.  :rolleyes:

Всё больше не буду писать не по теме. еще раз извините.

Tankiro

DoDenkin
дак че сложного  то персоналку создать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

berber

скажите, а в чем прикол в постоянной смене рук? Сначала одной потом другой... Мне почему-то кажется это совсем не нужным. После 40 - 50- ти движений, смену рук еще можно понять, но после каждого движения , вернее доения, менять руку как-то глупо и утомительно.  

Tankiro

berber
Ну я тоже меняю именно когда руки устают, а не после каждого

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DoDenkin

Цитироватьдак че сложного то персоналку создать?)

Если вас не затруднит, пожалуйста скиньте ссылку, где именно я могу создать персоналку. Я пролазил по форуму и что то не понял где можно создать персоналку.

У меня вроде бы первый пргресс появился(BPEL +0,5 мм), я послушался совета и начал подвешивать не 4кг, а 1кг. плавно(может слишком быстро) дошел до 2кг веса. и думаю месяц-два с ним еще поработаю. делаю вешалку - три подхода по 20минут и сухой жделк(не всегда делаю). А может мне это показалось, что пч увеличился...хотя NBPEL явно стал длиннее. смущает что кожа растянулась не хило так(( сейчас стараюсь кожу оттягивать перед тем как вешалку делать, чтоб кожа не тянулась.

У меня вопрос: при подвешивании у меня сильно тянется жилка какая то, которая сверху пч находиться где лобок. Это нормально, или основная нагрузка должна идти именно на губчатое тело?? хотя и губчатое тело тоже тянеться при вешалке(ну может не так сильно как та жилка))

Incubus.

26 августа 2014, 17:46:57 #1597 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:14:18 от Incubus.
DoDenkin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] держи.
Справа, сверху, выбери"создать тему", придумай оригинальное название и в путь :)
Цитироватьдошел до 2кг веса. и думаю месяц-два с ним еще поработаю.

Правильно.

sunshine

berber
Так по сути одна рука сменяет другую, когда еще первая на члене.То есть когда 1 рука подошла к головке или на ней, ставишь вторую и начинаешь нагнетать  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Tankiro

DoDenkin
в разделе Персональные программ и прогресс
то, что жилка тянется-это очень хорошо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru