28 июня 2025, 04:47:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

DoDenkin

ЦитироватьЕсть подвешивание с помощью помпы?

не знаю как правильно называют. там к головке крепят типа колпачка

Incubus.

DoDenkin
Цитироватьне знаю как правильно называют. там к головке крепят типа колпачка

вакуумное подвешивание.
Персоналку создавать планируешь?

Nilmor

что сделать чтобы т.н. бейсбольную биту выравнить?
05.08.14 - NBPEL -> 15.6
05.08.14 - EG -> 16.2

Tankiro

Nilmor
прорабатывать с особым усилием отстающие в обхвате участки пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DoDenkin

10 августа 2014, 07:53:22 #1584 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 07:54:47 от DoDenkin
ЦитироватьПерсоналку создавать планируешь?

а что такое "персоналка"? я просто делаю вешалку... ну у меня спец.вешлки нет, поэтому использую просто веревочную петлю. обматываю ПЧ обычным носком и петлей из обычного шнурка затягиваю. вес 4 кг использую. больше 20 минут простоять не могу,головка болеть начинает. Если за пару месяцев удлениться... путь хоть на 5 мм, тогда начну мастерить с вешалкой. а пока и так думаю сойдет.  подвешивание делаю 5 раз в неделю. еще стал делать "доение". правда у основания ПЧ утоньшился, и пенис стал выглядть как бутылка... горлышком к лобку :(

Incubus.

10 августа 2014, 08:08:28 #1585 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:13:03 от Incubus.
DoDenkin
Цитировать не могу с телефона.по порядку:персоналка-это твой виртуальный дневник на форуме,нде ты можешь советоваться,делиться мнениями с другими форумчвнами;
Петля-травмоопасное крепление
4 кг для вешалки -роста не будет,начни с 1кг
Про "бутылку"- это называется "эффект биты",как исправлять есть на сайте

DoDenkin

Цитироватьперсоналка-это твой виртуальный дневник на форуме

Понятно. ну думаю пока не буду заводить дневник, просто отписываться здесь буду. Может позже, если не завяжу с этим. Просто с девушкой у меня вчера не получилось(( Как не старался, эрекция слабая стала. Думаю это всё от моих упражнений на ПЧ.

Цитировать4 кг для вешалки -роста не будет,начни с 1кг

Вы правы. я вычитал здесь, что нельзя сразу большие веса использовать, типа сработает эффект сжатия. Но хочется по быстрее хоть не большой результат увидеть... а то 1 кг, это надо целый месяц с ним работать и только потом по 0,5кг  добавлять. таким темпом год придется тренироваться. но раз другого пути нет, придется перейти на 1 кг.

ЦитироватьПетля-травмоопасное крепление

Как думаете, если я пока работаю с легкими весами(1кг) то могу использовать петлю?  

Incubus.

12 августа 2014, 12:07:41 #1587 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:13:17 от Incubus.
DoDenkin
Нежелательно петлю использовать. Делай прогу новичка пока сто. У большинства от нее рост есть.вешалка-уже более продвинутое упражнение.продвинутое-не значит более эффективное.

DoDenkin

ЦитироватьIncubus.

Спасибо за совет. у меня от вешалки(петля), эрекция на следующий день не уменьшалась и секс проходил без проблем. А вот от "доения" и нагнетания крови в ствол пч, от этого у меня эрекция слабела(( теперь думаю, как мне делать "доение" если после этого секс со своей девушкой у меня не получается. возможно причина не в самом упражнении, а в моем упорстве... после "доения" появляются маленькие кровоподтеки и кожа поверх пч, становиться более плотная... будто там какая то жидкость скапливается. На следующий день пч на ощупь более увесистый и солидный  B)  :lol: но через пару дней всё проходит. от вешалки(такая какая нужна для занятий, а не "петли") пч тоньше не станет? или доение это обязательно, ну чтоб в толщину ??

Ярый

DoDenkin
ЦитироватьНо хочется по быстрее хоть не большой результат увидеть... а то 1 кг, это надо целый месяц с ним работать и только потом по 0,5кг добавлять. таким темпом год придется тренироваться. но раз другого пути нет, придется перейти на 1 кг.

ну можешь оставить как есть. с таким подходом ты ничего не добьешься. НУПИТЬ - эт надолго.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru