29 июня 2025, 17:04:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ivan335

SeniorSSS
Цитироватьобратно в этот момент выжимаю кегель.

в этом видимо и причина я кегелем подкачиваю когда эрекция уже низкая, а если качну на нормальной эрекции то тогда то же есть ощущения что он может взорваться
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Bazket

От джелка под головкой образовалась припухлось в виде кольца или подушки,мне это чем то грозит или нормально можно дальше тренить?

Байрон

Bazket
Цитироватьт джелка под головкой образовалась припухлось в виде кольца или подушки

лимфа -скорее всего.
Цитировать,мне это чем то грозит

в принципе-не опасно.
Цитироватьможно дальше тренить?

лучше подождать пока не пройдёт-что бы не провацировать.а что бы больше не образовывалось подобное-нужно сбавить время или количество доений или регулировать силу сжатия хватки.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Bazket

Байрон
это точно не лимфа,даже если отдыхать все равно полностью не уходит!

Ярый

Bazket
Цитироватьдаже если отдыхать все равно полностью не уходит!

значит лимфотромб... не хорошо, но не страшно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Bazket

Ярый
Не точно не лимфотромб,от экса от петли было уплотнение небольшое,видать джелком увеличил.

tem4iko

19 марта 2014, 13:46:29 #1446 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 14:07:44 от tem4iko
у  меня такой вопрос. у меня под головкой появились линии похожи на вены. но на ощп  как хрящ и не большая блямба похожая на хрящ. что это может быть?

i ia yje 3 nedeli zanimauc djelkingom poka izmeneni ne viju. tolko pri camom djelkingi vidno 4to on ctal bolwe a kak krov  yidet, viglidit takimje.

ZUIK

20 марта 2014, 08:03:55 #1447 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 08:06:32 от ZUIK
tem4iko
Цитироватьу  меня такой вопрос. у меня под головкой появились линии похожи на вены. но на ощп  как хрящ и не большая блямба похожая на хрящ. что это может быть?

Это могут быть тромбы читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьi ia yje 3 nedeli zanimauc djelkingom poka izmeneni ne viju. tolko pri camom djelkingi vidno 4to on ctal bolwe a kak krov  yidet, viglidit takimje.

Не всё сразу, ты можешь и через 2 месяца не увидить результатов. Всё индивидуально. Меняй программу, увеличь количество и время подходов, добавь растяги...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Duchovni

23 марта 2014, 13:10:51 #1448 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 13:11:37 от Duchovni
У меня в последнее время после каждой джелк сессии , наблюдается значительное скопление лимфы под головкой, которая расасывается через 6 часов. Можно ли делать джелк в таком темпе если лимфа так быстро расасывается? Просто при меньшей нагрузкиво время джелка не чувствую проработки ПЧ

ZUIK

ЦитироватьУ меня в последнее время после каждой джелк сессии , наблюдается значительное скопление лимфы под головкой, которая расасывается через 6 часов. Можно ли делать джелк в таком темпе если лимфа так быстро расасывается? Просто при меньшей нагрузкиво время джелка не чувствую проработки ПЧ   

Считаю, что можно, у меня лимфа всегда теперь появляется, правда рассасывается через 1-3 часа...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru