30 июня 2025, 04:41:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Becks21

05 января 2014, 03:59:02 #1400 Последнее редактирование: 05 января 2014, 03:59:51 от Becks21
Благодарю, с матами завяжу.

цифры у вас в подписе, это просто удивительно.

Tankiro

Becks21
благодарю, но мои цели по росту(23 нбпел*17 обхват минимум) пока ещё не достигнуты.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Becks21
Не растет, как правило, от лишней нагрузки. Никто не знает природу этого явления. Вообщем перерывы нужны
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Andrey90

уже 2ую неделю занимаюсь программой новичка, не вижу никаких изменений, кроме красных и фиолетовых точек.
хотел бы спросить: я обрезанный, и когда я делаю мокрый джелк я напрягаю пресс, чтобы лобковая кожа на полезла на ствол члена, вопрос: можно ли так или надо делать с расслабленным телом?

Байрон

Andrey90
Цитироватьчтобы лобковая кожа на полезла на ствол члена, вопрос: можно ли так или надо делать с расслабленным телом?

ПРОСТО ВТОРОЙ РУКОЙ ПРИДЕРЖИВАЙ КОЖУ У ОСНОВАНИЯ пч.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Andrey90

QUOTE вот я уже 2ю неделю занимаюсь программой новичка, не вижу никакого результата, но все делаю как сказано инструкции

Yarik

Andrey90
Не спеши с выводами. И не надо мерять ПЧ каждый день. Сделай контрольный замер, потом понупь месяца 2, затем сново замерь. При джелке главное хорошо продавливать пещеристые тела, прогоняя к головке через них кровь. Только от этого (тонус ПЧ) первый сантиметр по любому будет. Джелк делай на 80 процентном стояке.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Andrey90

Я не понял как делать упражнение "бластер", можете пожалуйста объяснить более понятными словами, и еще когда я делаю мануальное растягивание у меня за 5 минут выходит всего 6 подходов, это нормально?

Super51

25 января 2014, 17:00:55 #1408 Последнее редактирование: 25 января 2014, 17:02:14 от Super51
занимаюсь 9 месяцев. от джелка толку нет. тонус есть, да. но он уходит на 3 день без тренировок.

Tankiro

Super51
опиши подробно как делаешь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru