26 июня 2025, 18:44:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

shurplanet

14cmNado16

Хозяин - барин
Отрежешь, не пришьешь  ;)

Забей в яндексе виды обрезания - ретуальное, косметическое и т.п. Чтоб хоть лишнего не рубанули

А чтоб эрекции не было, таблеток не нужно, лучше конкретно измотать себя физически - червячок сожмётся и даже не дёрнется
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

14cmNado16

я в раздумьях
ну раз первый месяц результатов не принес
был еще перетрен, сеня утром все норм
продолжить ли щас опять нупить
или обрезацца а потом нупить : :)  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

стретчер

14cmNado16
Иногда первый рез-т и три месяца ждут. Ну там типа пока научишься правильно делать и всё такое.. :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

стретчер

вот-вот ,я первый результат вообще через полгода увидел!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

14cmNado16

занимался по проге новичка
2/1 после небольшого отдыха
после первого занятия на след день утром стояк был
а вот после 2 стояк был ночью а утром не было к тому же случился поллюций
поллюции это не физиологический индикатор?
перетрена нет?

Gratis.Guy

14cmNado16
сливать нужно чаще тогда ;) чтоб не было поллюции.
перетрен не от этого

14cmNado16

10 мая 2011, 16:51:36 #956 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 16:51:56 от 14cmNado16
у меня очень низкий LOT
думал что связки у меня не вытянуты
делал упор на связки
результат если и был то где то 0.2см за месяц
какие результаты можно достичь с низким ЛОТ
понятно что они не такие как с высоким
за год можно ли см 3-4 в длину?
и я занимаюсь 20 минут в день примерно
прогревание, растягивания потом опять прогревание
но почему то утром пропадает эрекция
делал в щадящем режиме
:( неужели перетренировываюсь?
(извините за частые сообщения)

shurplanet

10 мая 2011, 18:49:27 #957 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 19:47:01 от shurplanet
14cmNado16
Для утреннего стояка очень много факторов должно благоприятным образом совпаcть:
Ты выспался. Ты в тонусе. Ты вчера отлично отсексил. И т.д. и т.п.

С перетреннированностью утренняя эрекция не имеет прямой связи, довольно посредственная. Не заморачивайся!
Вот, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё правильно делаешь.
До полюций главное не доводи, кончай (себя) не реже раз в 2-3 дня. Застойные явления для мужчины очень вредны.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

teacher_splinter

Доброго времени суток!
Хочу попросить совета профессионалов. Можно ли заниматься НУПом, если на ПЧ делали операцию по выпрямлению - пликация (это когда белочную оболочку на выпуклой стороне искривления сшивают специальными нитями).
Проблема в том что после такого укорочения верхней части белочной оболочки получились размеры 13 см длина и 12,5 см обхват. Вот так вот - комплексовал из-за формы, теперь из-за размера :( (раньше при выпрямлении рукой было 15 см)
Хотелось бы добиться длины хотя бы +2 см как раньше, а обхват уже как получиться. Я понимаю что на это может уйти не пол года, но...

Хирург сказал что сексом без ограничений можно заниматься через 1,5 месяца, но когда я спросил про НУП - он стал отмахиваться, мол это ничего не даст, может +1 см и то вряд ли, и вообще это для идиотов, а я должен перестать морочить себе голову подобными пустяками, типа от 12 см считаеться член нормального размера :D , хотя я считаю что средний это от 15 до 18 см.

Я знаю что НУП 100% дает результаты, люди сильные духом даже поврежденный спинной мозг восстанавливают...
Очень прошу мне ответить тех, кто знаком с подобными вопросами!!!
Еще интересует будет ли у меня прогресс как и у людей с ПЧ без операции или вшитые нити как-то повлияют на рост?  

oBhvat

14cmNado16
а как понять низкий  лот???а почему с высоким лотом результатов больше можно добиться??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru