13 августа 2025, 23:26:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Starojila

serg76
А что помпа может по началу навредить? Просто мне уже за 30 и как правило проблемы на работе много эмоциональных стрессов в личке вот и думал для лучшей эрекции добавить,так как частенько бывают проблемки и если честно 100% эрекция стала очень редкой,скоро начну забывать о ней :(

ivan335

Starojila
Привет мне уже под 40 и прогу новичка я начал делать не для увеличения ПЧ а как раз для повышения эрекции и увеличения продолжительности, это уже когда я понял что работает тема то уже начал заниматся увеличением ПЧ.
Так что отложи помпу на потом и делай прогу новичка.
Удачи и роста.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Starojila

ivan335
Попробую тогда так. А сколько по времени она делается, месяц,два,пол года,год?  

serg76

Starojila
ЦитироватьА что помпа может по началу навредить?

дело не в этом просто лучше начинать с программы новичка.Все девайсы хороши по своему,но они тебе пока не нужны.
И правильно ivan335 тебе говорит,от программы новичка у меня был стояк суперский,ПЧ в тонус приходит,джелком улучшаешь эрекцию и так как программа не тяжелая,то улучшается эрекция.

Starojila
ЦитироватьПопробую тогда так. А сколько по времени она делается, месяц,два,пол года,год?

Примерно 3 месяца
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Starojila

09 января 2014, 20:15:22 #2014 Последнее редактирование: 09 января 2014, 20:19:25 от Starojila
Всем спасибо зо ответы,честно не думал что так быстро и много советов получу,от души мужики! :) буду пробовать.

Кстати на всякий случай замеры сделал,вдруг что еще и подростет до кучи ))) как раз после программы провер

Ravchik

Доброго времени суток. А в технике для новичка разогрев нужен и после упражний? я правельно понял? и делать нужно и рапстягивания, и джелк , а не на выбор. Верно?

Байрон

Ravchik
ЦитироватьДоброго времени суток. А в технике для новичка разогрев нужен и после упражний? я правельно понял?

правильно.
Цитироватьделать нужно и рапстягивания, и джелк , а не на выбор. Верно?

верно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SERGE_BY

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками.
Был в легком шоке, когда наткнулся на этот форум. Его без зазрения совести можно назвать кладом)) Просто не ожидал, что такое где-то есть)

Выражаю благодарность всем участвовавшим в сборе информации :)

Начал нупить совсем недавно, созрело 2 вопроса:
1. Джелк. В описании указан ориентировочный уровень эрекции 50-60%. Посмотрел видео Осифара, там у него практически стояк. Хотел бы поинтересоваться, каким должно быть состояние пх во время упражнений: он должен быть набухший, но все еще висячий либо должен уже привстать. Желательно в подробностях)

2. Растягивания. После пары сеансов джелка решил, что пх уже  слегка освоился и пора оттягать его по полной  :) Насмотрелся видосов, начитался описаний, все делаю по инструкции, но... тупо больно в месте, где держусь. Делаю как на картинке: головку оголил, ок-хват под головку и тяну. Очень неприятные ощущения. Можно ли тянуть не оголяя головки или тогда будет тянуться только кожа? Или есть какая-то тайная методика?)
Мышка за Кошку,
Кошка за Жучку,
Жучка за Внучку,
Внучка за Бабку,
Бабка за Дедку,
Дедка за ......,
тянут потянут, вобщем помогают деду делать мануальные растягивания :)

Байрон

SERGE_BY
Цитировать: он должен быть набухший, но все еще висячий

ДА такой и должен быть -на стоячем ещё рано.
Цитироватьне оголяя головки или тогда будет тянуться только кожа?

да-так и будет -оголяй головку -возьми что то мягкое для начала потом привыкнет. :D Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SERGE_BY

Байрон
Спасибо за ответ и за репу :)

Как-то было дело искал в инете информацию по сабжу. Натыкался на "квалифицированные" мнения, что все это фигня и как-то забивал. Но читанул здесь персоналок, аж челюсть отпала))
К сожалению, большинство ссылок при запросе в гугле перекидывает на всякие платные программы "до колена", которые обещают +5см за 7 дней, а не на этот форум, что немного грустно.
Надо на работе сделать рассылку всем пользователям, можнт з\п поднимут в благодарность :D  
Мышка за Кошку,
Кошка за Жучку,
Жучка за Внучку,
Внучка за Бабку,
Бабка за Дедку,
Дедка за ......,
тянут потянут, вобщем помогают деду делать мануальные растягивания :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru