19 июня 2025, 10:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

Орэх

solovushek
Цитироватьу меня что стоя и что сидя одно значение показывает)

Таких как ты очень мало , это редкость .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Отделочник

applikator

ЦитироватьЕсли все будут ее мерить так, то тогда не будет разночтений. Так как мерным метром можно намерить себе будь здоров.

про разночтения согласен, это важно для показателя роста. Почему мерным метром, линеечкой линеечкой ;) , от верхней связки/основания

А визуализация так и есть -- +2-3см. Он под своим весом как бы сам вываливается из под связок, изнутри, имеет при этом характерный изгиб в основании.

SeniorSSS

applikator
ЦитироватьQUOTE
Вот и вопрос, а нахрена тогда мерять параллельно полу спокуху, если её видят висящей?

Если все будут ее мерить так, то тогда не будет разночтений. Так как мерным метром можно намерить себе будь здоров.

Так можно татушку набить, типа линию, можно с надписью - "мерить от сюда"  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Слобожанин

Кто как измеряет "банан"? Его ведь не совсем удобно точно измерить линейкой.Метром будет считаться правильным?

Tankiro

Слобожанин
по правилу член необходимо выпрямить до положения параллельно полу и так замерять

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Слобожанин

Tankiro
Цитироватьпо правилу член необходимо выпрямить до положения параллельно полу и так замерять

да это понятно,известный всем стандарт,но "банан" не совсем удобно и точно измерить таким способом.

MED77

03 июня 2014, 16:05:13 #266 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 16:20:34 от MED77
Слобожанин
Знаешь, у меня тоже нечто похожее на банан - кривит влево. Левая сторона короче правой - мерять не удобно, пока возишься и эрекция слетает. Вобщем с этого месяца я решил, что изменения результатов буду учитывать по BPFSL и NBPFSL, так сразу чётко видно значение, ибо ты его максимально вытягиваешь и линеечку посредине ставишь. Да, вытянутый расслабленный член может быть немного больше чем в эрекции, но всё же - думаю что если будет рост, то он будет заметен и так, а главное легко наблюдаем в моём случае. Тем более собираюсь провести курс чисто растягивания- а то когда тяну, как раз левая сторона дико натягивается, а правая вобще никак. Если удастся её растянуть до длинны правой будет приличная прибавка, и кривизна как раз уйдёт, надеюсь)

Коля Сканк

Всем привет, чем лучше измерять- линейкой или  мягким метром? и ещё вопрос  начинать отсчёт с одного сантиметра или ноль тоже засчитывать? у меня на мягком метре идёт кусочек железа ,а потом начинается с  одного сантиметра , а на линейке с ноль сантиметров и по возрастанию

Evgeny

Коля Сканк
Ну так этот 0 под железкой и есть первый сантиметр))

Коля Сканк

то есть не надо его загинать??)))а то я измерение начинал с единички.Это не правильно? с железяки надо?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru