19 июня 2025, 03:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

hhendrix

08 апреля 2014, 11:54:31 #240 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 11:54:43 от hhendrix
Счастливый Конец

При сосудистых, раздуваю с 13 до 17 за 2 часа, хотя, может это и норма.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Beliy.ke

Помеченный

Привет! Замеры BPFSL и NBPFSL нужно производить на прогретом (более эластичном члене) или не?

Байрон

Помеченный
ЦитироватьЗамеры BPFSL и NBPFSL нужно производить на прогретом (более эластичном члене) или не?

да!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

Помеченный
ЦитироватьЗамеры BPFSL и NBPFSL нужно производить на прогретом

Естественно да. Конечно можно и без прогрева но там ведь как не крути а связки тоже тянутся, а на "холодном" пч это все таки травма-опасно.

Кстати, у меня появилась теория что больше 3х раз BPFSL мерить не по феншую изо тех же связок. А то на 10 раз это тоже самое что после растяжек мерить - плюс вуп получится.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

leps1985

ЦитироватьЗамеры BPFSL и NBPFSL нужно производить на прогретом (более эластичном члене) или не?

Если хочется ВУП посмотреть после треньки-то греть. Если чистый рост увидеть - то не греть и через 3-5 дней отдыха.

serg76

Помеченный
ЦитироватьПривет! Замеры BPFSL и NBPFSL нужно производить на прогретом (более эластичном члене) или не?

мне кажется лучше отдохнуть полностью несколько дней перед замером и хорошо прогреть,
чтобы вупов не было перед замером не нупить и долго не вытягивать.
Тогда получится чистый и безопасный замер.
Обычно во время замера мы тянем на всю катушку,поэтому без прогрева можно получить травму
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

djony_17sm

а нужно ли поддавать таз вперед при замерах?
Начинающий НУПер

m578

psihaka
Цитироватьа нужно ли поддавать таз вперед при замерах?

Ахахахах  :D    Санкта симплисита да и только )))   Старина, не спеши с этим, работать тазом надо будет месяцев через 5 - 6, когда нужно уже "рост"  необходим любой ценой  :D  

Peterson

20 апреля 2014, 19:45:35 #249 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 19:49:34 от Peterson
Парни привет всем ) нужна помощь ваша ) ситуация такова) прошло 2 месяца с начала моего нуп марафона, решил замериться) ег получилось измерить а вот стояк чет не получается толком как видно из подписи моей ))) прикладываю линейку и получается большая разница в меньшую сторону от начальных замеров (понимаю если бы там погрешность 0,1 или 0,2мм была, а там больше), вот я в раздумии толи вначале не правильно замерил хотя по несколько раз это делал или может эрекция сейчас какая то не полная или че я не знаю)

подскажите как грамотно все сдлать, может момент какой то подобрать когда стояк на максимуме точно будет своем, или как то замерить иначе и тд

спасибо заранее кто откликнется)
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru