19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Психология мужчины

Автор Фаминфаска!!!, 03 ноября 2004, 09:29:27

Дита

В чужой стране? В какой? Если Россия-Украина, то разница не велика, а если запад-восток, то надо быть очень осторожной.

Felix ED

23 ноября 2004, 02:02:15 #31 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 02:03:10 от Felix ED
ЦитироватьFelix ED МММммм..не поняла..кто чудо??? я что ли?? может быть..поясни что ты имел ввиду??

Фаминфаска!!! не ты.
прочитал твой пост про предложение и офигел помелочи :blink:  не видевшись, такими словами бросаться... это знаете ли по меньшей мере не серьезно.

Цитироватьведь так и всю жизнь можно провести у компа, ожидая, пока что-то решится

Цитировать2000км это не шутки
да ! ! !  :D  к чему такой геморой? Экземпляр не исправный и черти где.  :blink:  :blink:  :blink:  :ph34r:

просто надо перестать пудрить себе мозг и найти себе кренделя в радиусе 5 км от собственного дома! Удивительное рядом.  - та поговорка которую тебе полезно напечатать покрупнее и прилепить чуть выше монитора.  

Цитироватьс родителями тоже...они просто не верят как так могут быть хоть какие-то чувства...

ну хоть родители в материале :)
какие (пардон) в ж0пу чувства? я валяюсь! Это все равно что покупать туфли по катологу "еврошоп": Вах, клевые штиблеты, какая картинка, цвет приличный, вес минимальный....   присылают: резина формованная,крашенная = модные калоши...

ну не че   опыт - сын ошибок трудных и парадоксов друг. В твоем возрасте очень очень хочется таких вещей. Оно вроде уже есть, лень на тему розыска лучшего, прибавляет баллы имеющемуся (но каким образом оно имеется?) B)
Я тоже считаю что имею право самостоятельно выбирать маршрут своей жизни, и если мне говорят что я сейчас наступлю на грабли, а я не верю то я вполне заслуживаю удара грабельного держака. ;) после я непременно вынесу урок.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фаминфаска!!!

Дита Украина
Felix ED Да эт второй опыт..первый раз с моего города был парень..встретились..и чуть н стошнило..хотя в течении 9 месяцев чцуть ли не каждый день по телефону часа по 4 болтали....так знаешь..любопытство распирает..тут шо будет?
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Felix ED

Цитироватьтут шо будет?

1 - начнутся конфликты с родителями
2 - местные прознают про этот "роман" гнилая репутация обеспечена
3 - в эти годы ты не получаешь нужного опыта физических встреч и теснейшего общения = не полноценная ассоциализация. Прививаются не стандартные для общества черты поведения. В будущем будут проблемы в натуральном общении.
4 - любовь то что требует все твое время. На нее времени не жалко. Да? ---> просиживание за компом вместо прогулок --> целлюлит, ожирение-->  понравится наружностью будет сложнее, более чем...
5 - крендель не приедет. Ты не можешь просмотреть хисторис кукисами его компа, наверняка у него есть еще парочка таких виртуальненьких как ты.

блиин как можно судить о парнях своего города по одному опыту? :huh:  :blink:  :ph34r:  :angry:

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Фаминфаска!!!

Felix ED 1 с родителями все ок..пока!
2 местные тож ничего....
3 а их и так нету..пытаюсь овтлечься.и оч..гуляю уже много где..но не идут ко мне парни..не тянет их и все...
4 внешностью я и так не иделал...и за компом не сижу постоянно..гуляю часто...
5..почему...знаю его почту..его асю...все знаю...
 ...по одному сложно...но все же...

Felix ED

Цитировать5..почему...знаю его почту..его асю...все знаю...

и ты можешь поспорить на штуку баксов, что он больше не с кем не любезничает по инету?
ты можешь залезть к нему в логи? знать мыло, кучку цифирок асёвых  - этого мало. Чем ты обосновываешь для себя серьезность его слов и отношения? только его словами?  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Фаминфаска!!!

Felix ED ну...пока еще ничем не обосновываю серьезность..потому что я ся не знаю..не то чтобы о нем грить...пока не встречусь ничего утвердительно не скажу..даже за штуку баксов

Felix ED

у меня несколько знакомых девченок толстые \ не идеальные. Одни вызывают веселье, жалость, отвращение... а есть одна , пардон, "крошка" с которой так прикольно общаться, что я по синьке даже приставал. Надо же хоть чем то брать если не внешностью, то общайся виртуозно. Тренеровки в чатах не канают. есть мимика, жесты, интонации, много фишек которые замечаешь только с опытом.
:blink: А зачем ехать так далеко если ты не уверена в хороших шансах хепи енда ? С тем же успехом можно отправиться в соседний подьезд, стрельнуть у публики сигарету итд итп

короче [span style=\\\'font-size:14pt;line-height:100%\\\']говоря[/size] забей[/span]на того шутника

имхо чистой воды ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Фаминфаска!!!

Felix ED а мну народ любить...хоть и не пристает..но эт точно не жалость...
да я ехать и не собралась...пока я просто гуляю..но в тоже время продолжаю слышать три слова.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...я с ним играю уже наверно...наверно...точно не знаю..если хотит пусть едет..там посмотрим...а вот сеня мы уже обвенчались в виртуальной как там называется...короче не наю..но это для мну игра.....а ваще хачу ЛЮБИТЬ

Felix ED

Цитироватьно это для мну игра

ааа понятненько! ну тогда удачи тебе !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru