18 июня 2025, 20:57:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Психология мужчины

Автор Фаминфаска!!!, 03 ноября 2004, 09:29:27

Джин

08 ноября 2004, 15:20:43 #20 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 15:22:33 от Jin Великий
Фаминфаска!!!
Предложение?  Поздравляю!
Но тебе придётся сначала с ним встретиться... Кто знает, может, реальное общение не будет таким, как виртуальное. Встреться с ним, пообщайся, а там можешь и на предложение ответить.
Желаю счастья! Надеюсь, у вас всё будет ОК  :)
я тут...[/size][/font]

WishMaster

Фаминфаска!!!
Поздравляю, но будь осторожна B)
Желаю удачи!
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Фаминфаска!!!

Мур....знаете....наверно это не любовь.....мне мало всего что происходит..хочу большего..а он мужчина..ему наверно тем более...видимо мы просто привязались дуг к другу....и никаких чувств..хотя страх..боязнь потерять его есть....НО ВСТРЕЧА НЕОБХОДИМА иначе с омей стороны все развалится....ой-е-ей...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Felix ED

не представляю! :lol:  :lol:   то сетевое чудо?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фаминфаска!!!

Felix ED МММммм..не поняла..кто чудо??? я что ли?? может быть..поясни что ты имел ввиду??

Фаминфаска!!!

Млин...вот......я сошла с ума..вчеар..виртуально мы почти кончили............. разве так мона.......помогите  спастись.хотя я уже не представляю как!!!!!!

Джин

Фаминфаска!!!
Хватит плакаться! Бери ноги в руки и едь к нему, хоть это и далеко. Только так ты реально сможешь понять себя и познакомиться с ним на самом деле. Тогда ты поймёшь, нужно ли тебе это (а там можешь и соглашаться на предложение  ;) )
И тогда не надо будет ЭТО делать виртуально...  :)  
я тут...[/size][/font]

Фаминфаска!!!

Jin Великий Тебе легко сказать..а мну не пускают.....да и боюсь я ехать!!!!!!!не знаю...как я потом одна в чужой стране...?

Джин

Фаминфаска!!!
А с ним обсудить? Ведь, думаю, он тоже не против был бы тебя увидеть, т.к. сам не может приехать... Реши этот вопрос с ним, ведь так и всю жизнь можно провести у компа, ожидая, пока что-то решится. Неужто вы настолько далеко друг от друга? Попробуйте как-то выйти из ситуации, потому что терять год, пока он сможет сам к тебе приехать - это не лучший выход.
А не пускают - попробуй это всё объяснить, возможно и близкие посоветуют тебе что-то. Если тебе он нравится (или даже больше), то, наверное, можно рискнуть, хотя каждая ситуация сугубо индивидуальна...
А может, время покажет, что он - не твоя половинка, такое тоже может быть... Главное, чтобы ты сама подумала и разобралась в себе, ведь тебе с этим жить...
Что ж, тебе решать. Желаю счастья :)
я тут...[/size][/font]

Фаминфаска!!!

Jin Великий Да..мы уже все это обсуждали...и с ним...мы просто сгораем от желания встретиться...2000км это не шутки...да и с родителями тоже...они просто не верят как так могут быть хоть какие-то чувства...и все безрезультатно....а насчет время...время оно много что покажет...и в себе я разобраться ну никак не могу.....и спасибо!!!!1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru