18 июня 2025, 20:55:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Психология мужчины

Автор Фаминфаска!!!, 03 ноября 2004, 09:29:27

SVS

Встретиться надо обязательно! Тогда будет все ясно, может он просто морочит голову тебе, давит на жалость своей болезнью (типа пожалейте бедного). А так получается какая-то виртуальная любовь... Ни разу не виделись и уже какие-то чувства. Я вот тоже довольно долго общаюсь с женщиной подобным образом. Да, интересно и т. д. Но какая тут может быть любовь? Вот встретимся, тогда и видно будет. Но мне лучше у меня расстояние небольшое. :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Водолей

Фаминфаска!!!

Мне тебя жалко солнышко, много речей, слёз, нервов ради !Чего!!!... Ни чего ради!!.. Мои соболезнования за ранее, Вашим отношениям.
Парень эгоист и боится не только потерять себя, но и "утонуть" в тебе он тоже не может позволить..
Наиболее вероятный исход:
Он матросит нервами тебя до последнего, пока, не находит подругу у себя в городе, потом Вы растаётись.. Сделай это лучше сама и первой..

Felix ED

Да, конечно же, тебе необходимо поехать к нему!  :D  Ты купишь билет, поедешь куда-то за горизонт, потратишь кучу бабосов, убедишься, что все твои мысли по поводу прелестности таких знакомств - фигня на постном масле :wacko: , что гораааздо эфективнее искать любовь, имея возможность слышать голос с его интонациями и тональностями, видеть глаза, ощущать тело...    а самое главное, ты потом поделишься впечатлениями от этого турне с прочими виртуальщиками.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фаминфаска!!!

Аманта пасиб огромное

Добавлено:
ВСЕМ,,,,А скажите в 25 лет это реально????я думала парни немного отдают отчет своим действиям в этом возрасте..хотя я сама не оч верю этим отношениям
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Nafig

Фаминфаска!!!

У вас нет никаких отношений. И скорее всего насчет любви он лукавит. А если не лукавит, значит не уверен всё равно, хоть и говорит обратное. Мне кажется так...
My mom says i'm SPECIAL

SVS

Фаминфаска!!!
отчет каким действиям? Если он по жизни такой, он тебя и в 40 лет будет дурачить. И почему ты должна к нему ехать? Он безногий инвалид? Но если тебе действительно хочется встретиться с ним, тогда последуй совету Felix ED :)  Но лично я не советую. Здесь чистое лукавство имхо.

Фаминфаска!!!

SVS нет..я точно не поеду..он кстати не безногии инвалид..это изелчимо..просто время надо...а ехать я боюсь...лан.время покажет..а пока я пофлиртую  с кем-нить

SVS

Вот и правильно сделаешь!

Arven

Цитироватьа пока я пофлиртую с кем-нить

Желательно в реале.

Удачи тебе!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Фаминфаска!!!

Представьте.........он сделал мне предложение......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru