18 июня 2025, 20:27:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Психология мужчины

Автор Фаминфаска!!!, 03 ноября 2004, 09:29:27

Фаминфаска!!!

Ммм...люди..помогите..плиз...начну сначала :P
С парнем познакомилась в инете уже давно..стали друзьями..друг друга знаем как облупленных..недавно он мне признался в любви..по телефону.
если честно то я ему тоже ответила взаимностью...как бы все нормально..но есть одно но
как-то мы разговаривали...и я спросила у него...что для тебя означает твой возраст..он ответил в общем..это время когда парень уже нагулялся..и ищет свою спутницу жизни..у него проблемы со здоровьем..и он не может выйти из дому даже...но он все же сказал что в душе он ищет спутницу жизни..хотя на деле этого сделать не может...он сказал и то что спутницу жизни без любви не найти..и снова признался мне в любви...скажите..как его понять? он говорит что любит и в тоже время ищет другую..как это??или это просто игра со мной...или он боится что-то сказать пока мы не встретились в живую( а между нами 2000км)..тогда зачем вообще было о любви говорить??? обьясните его политику...
еще добавлю..что за небольшое время до этого я ему сказала что оч боюсь наших отношений..что один раз я уже потерпела фиаско...и боюсь повторнеия..он мне ответил не бойся..но я все же его попросила..чтобы не было..останься мне другом...а он в ответ что не сможет быть мне просто другом..он хочет быть МОИМ молодым человеком..
Помогите...я не знаю что делать..но раньше чем через год нам просто не суждено встретиться...
ПОМОГИТЕ ЕГО ПОНЯТЬ...МОЖНО ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ???я не знаю как быть и что делать..но и его потерять боюсь... :(

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Аманта

Фаминфаска!!!
А что ты сама к нему чувствуешь?
На самом деле,у меня была точь-в-точь такая же ситуация.Только растояние было 10000км.Мы так и не встретились.. :( В сентябре этого года расстались,он сказал,что любит другую.До этого переписывались и перезванивались 3 года.Знаешь,очень больно было принять тот факт,что человек вот так вот,ничего не объясняя,просто ушел.Надо сказать,что так тепло,спокойно,уютно,такого взаимопонимания,любви и столько общего у меня не было ни с кем.Мы жили друг для друга,мечтали о будущем...Он,кстати,тоже с самого начала сказал,что не хочет быть просто другом и не сможет им быть в силу огромной любви.Однако,сейчас сам пишет и говорит,что хочет,чтобы мы остались друзьями,желает счастья и т.д.В общем сложная ситуация..Письма его все удалила,хоть это и было нелегко,на письма стараюсь не отвечать.Ну,это мой опыт.У тебя все может сложиться по-другому.И я очень надеюсь,что у тебя все получится :)
Мое ИМХО надо встретиться.Только в реале вы поймете нужны ли друг другу на самом деле.А письма,звонки...это так хлипко..
Удачи тебе!

Фаминфаска!!!

Аманта ммм..я к нему...жить без него не могу..я ему даже проверку устраивала...не давала о себе знать..так его тока на 2 дня хватило..сеня он мне пообещал...что в течении года мы встретимся...но все зависит от того как быстро он выздоровеет...но все равно пасиб!!!! :)

a-n-g-e-l

Если честно, то я не понимаю. как можно говорить о любви, если вы даже не виделись! То, что вы просто общаетесь... ну и что? Сказать можно все что угодно, но это еще не доказательство любви!  Если он говорил, что ищет спутницу жизни, то можт, он просто намекал тебе, что ты можешь ей стать!  И вообще, как он может говорить, что быть для тебя твоим молодым человеком?! Мне кажется, что это тоже глупо! что это вообще за ерунда? Как ты себе это представляешь, если вы не близко друг к другу живете! Он говорит, что большие проблемы со здоровьем и он не может даже выходить на улицы! ТАкое, естественно, может быть, но тебе не кажется. что это не обязательно должно быть правдой! Посмотри на всю эту ситуацию со стороны! Что ты от него хочешь? Вы живете в одном городе? НЕТ! Ты его видела? НЕТ! Я бы на твоем месте не верила всем этим словам и понимать его тоже нечего!
Добавлено:
Это мое мнение.... Тебе не обязательно его слушать... Но подумай хорошо, чтоб потом не разачароваться и не сделать себе больно! ;)  
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Фаминфаска!!!

a-n-g-e-l Знаешь...я сама себя не понимаю...а то что он и вправду болен..это точно....есть доказательства этого...а все остальное я и сама не понимаю.....

Dinderit

Скорее к нему приезжай.
Вот он обрадуется или .. нет.
Но по крайней мере, все быстрее пройдет.
Так сказать мелкое хирургическое вмешательство, которое скорее пройдет , чем давно загноившееся рана, тягомотина.  

Фаминфаска!!!

Dinderit если б я могла....сеняя тоже думала о таком варианте...но вот смотри..я приеду...ну не сойдемс ямы там...т.е пропадет то якобы чувство...не сойдемся характером...и что...я на енимоверном расстоянии от дома...никого знакомого..и что?? я ж тогда домой не доеду.поэтому что это будет удар в сердце сильный...буду наверно пока ждаить его...

@person

а в большинстве случаев так и бывает
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Сладкий

Любовь вслепую невозможна... Это не любовь, а скорее "интерес расстояния" - при встрече всё может быть иначе, и разочарование здесь неизбежно... Удачи тебе!  ;)  
человек снега[/size]

Аманта

@person
Давай не будем о "большинстве случаев".Случаи бывают самые разные.Ну и по теории вероятности когда-то в чем-то кому-то должно повезти,даже если другим не везет :)
Фаминфаска,мне так не хочется проецировать сво1 опыт и повторять:"И я так!И у меня тоже самое было точь-в точь!"..Так что я замолкаю,и искренне от всего сердца желаю тебе удачи! :)

ПС: а чтобы не очень больно было в случае чего,желательно заранее представить нежелательное завершение отношений и подумать,как ты будешь себя вести.Короче,настрой себя на позитив,чтобы там ни случилось :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru