15 июня 2025, 21:27:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент РФС - и сам РФС!!!

Автор bradobrey, 01 ноября 2004, 22:20:34

Paolo

ЦитироватьТот же Мутко, к примеру, Ткаченко...

ИМХО
Президентом футбольного союза должен быть независимый человек....освобожденный от других постов
тот же мутко и ткаченко являются президентами ведущих клубов страны...... что само по себе говорит о многом
а покидать клубы и разгребать г....но которое создал господин колосков они наврят ли захотят)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

27 января 2005, 07:20:59 #81 Последнее редактирование: 27 января 2005, 07:23:46 от Au Hasard
Paolo ладно, что препираться, там видно будет! ;)

ЦитироватьКак уже сообщалось, в четверг состоится заседание исполкома РФС. Как информирует "Советский Спорт", на нем действующий президент РФС Вячеслав Колосков объявит о своей отставке и предложит членам РФС созвать внеочередную конференцию этой организации. Дата конференции будет названа непосредственно на самом заседании исполкома.
Как известно, положенный по Уставу РФС срок со дня отставки прежнего президента до даты конференции, где и может быть избран новый президент, составляет два месяца.
Также сообщается, что на исполкоме будет присутствовать президент ОКР России Леонид Тягачев.

Oyaboon

Думаю, кого бы не выбрали, ситуация не сильно изменится. Тут надо менять всю систему.
ЦитироватьПрезидентом футбольного союза должен быть независимый человек....освобожденный от других постов

с этим я согласен.
И вообще, думаю, Колосков не скоро уйдёт.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

ЦитироватьКак уже сообщалось, в четверг состоится заседание исполкома РФС, на котором действующий президент РФС Вячеслав Колосков может объявить о своей отставке и предложить членам РФС созвать внеочередную конференцию этой организации.
Сообщается, что на исполкоме будет присутствовать президент ОКР России Леонид Тягачев. "Однако я приду не с тем, чтобы диктовать свою или кого-то еще волю. Не нужно забывать, что РФС - общественная организация. Как решит общество, то есть исполком, что скажет сам Вячеслав Иванович - это и будут решающие аргументы", - сказал Тягачев "Коммерсанту".
Конференция будет, скорее всего, назначена на конец марта - начало апреля. С завтрашнего дня в случае ухода господина Колоскова желающие смогут выдвигать кандидатуры. Выдвижением по уставу РФС могут заниматься только члены организации - федеральные и региональные федерации и объединения, футбольные клубы трех главных российских дивизионов.
"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" уже сообщала, что главным претендентом на место, освобождаемое Вячеславом Колосковым, называется бывший глава РФПЛ и "Зенита" Виталий Мутко, ныне занимающего пост председателя комитета Совета федерации по делам молодежи и спорту.

Paolo так что, как сам видишь, Мутко не перзидент клуба, а обычный чиновник, ему теперь как скажут, так он и сделает :D  B)  

Paolo

ЦитироватьPaolo ладно, что препираться, там видно будет!

так мы и не припераемся..... а выражаем свое мнение))
ЦитироватьPaolo так что, как сам видишь, Мутко не перзидент клуба, а обычный чиновник, ему теперь как скажут, так он и сделает

ну чтож....если так оно и есть то кандидат в принципе не самый плохой... в конце концов он был президентом лиги два года назад до гинера)
если его назначат.дай бог ему сил и здоровья вытащить Россию из болота
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

УРА, ДАМЫ И ГОСПОДА! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! САНТА-КЛАУС ИСПОЛНИЛ НАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ:
ЦитироватьМосква. 27 января. ИНТЕРФАКС - Вячеслав Колосков подал в отставку с поста президента Российского футбольного союза. Это произошло в четверг в Москве на заседании исполкома РФС.

"Я подумал, посоветовался с товарищами из Кремля и принял решение о досрочном прекращении своих полномочий в качестве президента Российского футбольного союза", - сказал В.Колосков.

"Дискуссий по этому поводу не было. Я провел серьезную предварительную работу заранее", - отметил он. - Был жесткий прессинг на всех уровнях. Во время зимних праздников мне дали время подумать. Я уехал в Кисловодск и обдумал свое решение".

Как передал корреспондент "Интерфакса", исполком РФС рассмотрит заявление В.Колоскова на внеочередном заседании 2 апреля, тогда же будут обсуждаться кандидатуры на пост нового руководителя РФС. До этого времени В.Колосков будет исполнять обязанности главы РФС.

SioK

ЦитироватьПодавший в четверг в отставку с поста президента Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил, что покидает его с чувством выполненного долга, сообщает РИА «Новости». «Оставляю этот пост с чувством выполненного долга, - сказал Колосков. - Я считаю, что честно 26 лет служил футболу».

В то же время он признал, что такие моменты, как проигрыш российской команды со счетом 1:7 сборной Португалии, не делают ему чести.

По словам Колоскова, перед исполкомом он позвонил Йозефу Блаттеру и в телефонном разговоре сообщил ему, что собирается уйти. «Разговор был тяжелый, и реакция была неоднозначная», - сказал он, добавив, что убежден, что никаких санкций в связи с его отставкой ФИФА применять к России не будет.

Одним претендентов на пост президента РФС Колосков считает Виталия Мутко. «Думаю, не открою никакого секрета, если скажу, что Мутко - один из кандидатов на пост президента РФС, - отметил Колосков. - Мы на днях встречались с ним, у него самого интерес есть. Он знает футбол с точки зрения президента клуба, так как возглавлял питерский «Зенит».

Колосков также дал понять, что только с понедельника, 31 января, начнется регистрация претендентов на пост главы РФС. От ответа на вопрос «Кого сам Колосков порекомендовал бы на место президента?», он уклонился. «Никого рекомендовать я не имею права по уставу организации», - объяснил Колосков.

Paolo

Ну чтож.. дождались мы столь долгожданного события...
Спасибо Вячеслав Иванович за то что вы сделали
Спасибо вячеслав иванович за то что вы ушли

Oyaboon

ЦитироватьИ вообще, думаю, Колосков не скоро уйдёт.

Ну что ж, беру свои слова обратно... ;) Хотя не поверю, пока не увижу как в этом кресле сидит кто-нибудь другой.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

ЦитироватьСАНТА-КЛАУС ИСПОЛНИЛ НАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ:

Не зря я 10 писем отправил! :D  :lol:

А вобще я сёдня просто летаю :P ,чудейснейший день! :P
Цитироватьчто покидает его с чувством выполненного долга

Ох,даже вот как!! ;) Ну что ж.......значит выполнил свой долг,развалил футбол :angry:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru