16 июня 2025, 05:41:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Президент РФС - и сам РФС!!!

Автор bradobrey, 01 ноября 2004, 22:20:34

bradobrey

Paolo
Цитироватьну тогда остается подождать пару деньков......
может стоит воообще иностранца пригласить?)

ну уж нет...я против... своего "добра" навалом... грамотного бы политика... еще бы по совместительству адвоката...  :ph34r:  

SioK

Цитироватьможет стоит воообще иностранца пригласить?)

Ага, Берлускони например, он же лучший друг Путина!  :D  :lol: А может Шрёдера... Или Блэра... Ладно, если серьёно, то иностранца незя, имхо! Он не разберётся в нашей действительности!

Лёха

Тем более,что это уже было испытано на клубных тренерах!Вспомните Жорже и Скалу!У инх что-нить получилось? ;)
Конешно и исключения бывают-Петржела,но рисковать сборной несовсем разумно ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ЦитироватьТем более,что это уже было испытано на клубных тренерах!Вспомните Жорже и Скалу!У инх что-нить получилось? 
Конешно и исключения бывают-Петржела,но рисковать сборной несовсем разумно

по-моему немного не тот уровень...  :ph34r: управлять коммандой или управлять всей футбольной инфраструктурой...  :ph34r:  

Лёха

Цитироватьпо-моему немного не тот уровень...

Ну,может и не тот,но опыт то такой есть :)

Кстати,а это не запрещается? :blink:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьИсполком РФС рассмотрит заявление Вячеслава Колоскова на внеочередном заседании 2 апреля, тогда же будут обсуждаться кандидатуры на пост нового руководителя РФС. До этого времени Колосков будет исполнять обязанности главы Союза.

только щас обратил внимание...  :ph34r:  что-то долго заставляют ждать... это не для того ли делается, чтоб всё улеглось... хотя надеюсь это время отведено на поиски нового...  <_<  

Esa

да...скорее всего на поиски и отвели столько времени...хотя, по мне так, заминалои бы быстрее уже всю эту канитель....итак шуму столько наделали...с этим долбаным Колосковым...слава...что свалил наконеЦЦ-то...надеюсь, что отыщут кандидата поприличнее)))[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Paolo

Прочитал тут недавно что когда колосков был в кремле.......там были предложены 3 возможные кандидатуры: МУтко Алешин Тукманов.как вам??
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Esa

мне, если честно, как-то без раздниЦЦы...)) главное, чтоб полезен был...хм...в отличие от предыдущего...а они, думается мне, ещё тысячу раз переберут этих кандидатов...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Вчера слышал по ТВ, что больше всего шансов у Абрамовича :rolleyes:  :D Как вам? Я "ЗА" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru