16 июня 2025, 05:52:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент РФС - и сам РФС!!!

Автор bradobrey, 01 ноября 2004, 22:20:34

SioK

ЦитироватьКак известно, Вячеслав Колосков подал в отставку с поста президента Российского футбольного союза на заседании исполкома РФС.
Член Совета Федерации, экс-президент футбольного клуба "Зенит" и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Виталий Мутко, которого Колосков назвал своим наиболее вероятным приемником, прокомментировал это событие.
Мутко заявил РИА "Новости", что он "почти наверняка будет претендовать на пост президента Российского футбольного союза" (РФС).
"Существует установленная процедура выборов, согласно которой один из членов РФС должен выдвинуть кандидата на пост президента союза, в течения месяца должны идти процедуры по кандидатурам, - сказал он. - Мне надо посоветоваться со своими коллегами, со своим окружением, и после этого можно будет говорить о моих действиях более конкретно", - сказал Мутко.
"Основная задача РФС - выработать правильную стратегию развития, и в ее реализации как можно большую активность должно принимать государство", - считает Мутко.
Экс-президент питерского "Зенита" отметил, что недавно у него была встреча с Колосковым, во время которой они как раз обсуждали проблемы российского футбола и пути их решения.

Это для тебя - Oyaboon  ;)  :P

Oyaboon

ЦитироватьЭто для тебя - Oyaboon 

Ладно, уговорил... :)
Будем ждать положительных сдвигов в нашем футболе...
А как Мутко будет двигать наш футбол к прогрессу? У него уже есть программа действий?  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

ЦитироватьА как Мутко будет двигать наш футбол к прогрессу?

Целеустремлённо!  :D  :P
ЦитироватьУ него уже есть программа действий?

До 2-го апреля придумает! ;)  

bradobrey

Всё-таки я пока не уверен... вся эта шарашка, которая будет принимать его отставку его рук дело... не уверен, что они отдадут себя на растерзание неизвестно кому... всё-таки мне кажется, если он даже уйдет, то его приемником будет не Мутко, а какой-нить Грызлов...  :ph34r:  

SioK

Цитироватьа какой-нить Грызлов...

Быстро сплюнь! Три раза! И по дереву стучи молотком, до полуночи! Типун тебе на язык! Это надо такое ж сказать! Не дай Бог! :ph34r:  

Paolo

Колосков будет управлять футболом до апреля..... помоему 2 апреля состоится заседание
и кстати не факт что  члены исполкома примут его оставку)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

bradobrey

Что-то мне кажется, что во время разговора в КРЕМЛЕ! ни а каком Мутко речь не шла... к сожалению... если кто новый и будет, то только из политика... если не Грызлов, то Степашин...  

Paolo

Цитироватьесли не Грызлов, то Степашин...

что то в твоем предположении есть...трезвая мысль
тот же степашин возглавляет попечительский совет ФК Динамо.... могут и его поставить
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

Цитироватьпопечительский совет ФК Динамо....
:blink: :ph34r:

Цитироватьмогут и его поставить

Так... вы меня с Брадобреем пугаете уже ;) На ночь так незя поступать <_<

Всё может быть, но истину мы узнаем после 31 января, когда начтнут выдвигаться кандидатуры! :)  

Paolo

ЦитироватьВсё может быть, но истину мы узнаем после 31 января, когда начтнут выдвигаться кандидатуры!

ну тогда остается подождать пару деньков......
может стоит воообще иностранца пригласить?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru