15 июня 2025, 11:10:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Президент РФС - и сам РФС!!!

Автор bradobrey, 01 ноября 2004, 22:20:34

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Enjoy lifeline!

SioK

Состав Исполкома РФС. Информация взята с сайта СС:
Президент РФС - Колосков Вячеслав Иванович *надеюсь ненадолго ещё!*
Первый вице-президент РФС - Симонян Никита Павлович
Вице-президент РФС - Гинер Евгений Леннорович
Вице-президент РФС - Толстых Николай Александрович
Вице-президент РФС - Бауэр Владимир Анатольевич

Члены исполкома:

Алешин Владимир (г. Москва) Афанасьев Владимир (г. Нижний Новгород) Берков Леонид (г. Владивосток) Бочкарев Михаил (г. Екатеринбург) Горюнов Владимир (г. Волгоград) Гусов Кантемир (г. Москва) Дворкович Аркадий (г. Москва) Державин Александр (г. Ярославль) Евтушенко Владимир (г. Красноярск) Заварзин Юрий (г. Москва) Ивченко Александр (г. Новокузнецк) Лакомов Эдуард (г. Азов) Левников Николай (г. Москва) Першуткин Николай (г. Москва) Пищулин Василий (г. Ульяновск) Сидоровский Сергей (г. Москва) Ткаченко Герман (г. Самара) Турчак Анатолий (г. Санкт-Петербург) Филатов Валерий (г. Москва) Ходеев Рудольф (г. Воронеж) Червиченко Андрей (г. Москва) Чернов Александр (г. Москва)

Господа! Если Колоскова не снимут в течение 3-х месяцев мы знаем кого и где искать! ;)

Лёха

ЦитироватьГоспода! Если Колоскова не снимут в течение 3-х месяцев мы знаем кого и где искать!

:lol:  :lol:  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Ну чтож... Конференция прошла, вот итоги, по интересующему нас вопросу. Газета.Ру:

ЦитироватьГлава РФС Вячеслав Колосков заявил на пресс-конференции после заседания исполкома этой организации, прокомментировал ситуацию о своей отставке.
По слова Колоскова, в случае, если сборная не попадет на чемпионат мира в Германии, то он уйдет со своего поста в 2005 году. Если попадет, то он намерен уйти в отставку в 2006 году. При этом, он заявил, что "возможно, придется уйти раньше, это - Россия".
Он назвал возможных преемников на этом посту, людей, которые по его мнению же сейчас могут возглавить РФС. Это - Мутко, Алешин и Тукманов.
Колосков заявил, о своей уверенности, что его будут преследовать в уголовном порядке. Но при этом он готов к этому и считает важным делом - показать, насколько РФС чистая организация.
Касаясь проведения Кубка Содружества, Колосков заявил, что он обязательно будет проведен в Москве, но пока не понятно - где и в каком состоянии будет манеж ЦСКА.

Жаль, конечно, но мы ведь сами этого ожидали. Придётся подождать. Тему пока закрывать не будем, посмотрим ещё пару дней. Нужно же дождаться и ваших ответов и ответа представителя власти!  ;)  

Лёха

КМ
ЦитироватьНа исполкоме РФС принято решение признать неудовлетворительной работу главного тренера национальной команды по футболу  Георгия Ярцева. Но те, кто его нанял, не понесли никакого наказания. Они остались.

Исполком Российского футбольного союза  признал выступление сборной России по футболу в 2004 году неудовлетворительным. Об этом по окончании заседании исполкома заявил президент РФС Вячеслав Колосков.

В связи с этим, по словам Вячеслава Колоскова, тренерскому штабу сборной во главе с наставником национальной команды Георгием Ярцевым было поручено подготовить план мероприятий на 2005 год по подготовке сборной к выступлениям в отборочном цикле чемпионата мира 2006 года.

"У меня не было намерений снимать Ярцева. У него есть время до заседания бюро исполкома, которое состоится в конце декабря, и на котором он должен представить программу дальнейших действий", - заявил Колосков.

Президент РФС также подтвердил, что задача перед сборной не изменилась - выход в финальную стадию мирового первенства, которое пройдет в Германии в 2006 году.

"С другими же тренерами и, в частности, с Юрием Семиным смысла разговаривать не было. "Локомотив" попал в Лигу чемпионов, а к совместительству мы уже не вернемся. К тому же некорректно вести какие-то переговоры за спиной Ярцева", - подчеркнул Колосков.

"Если на бюро РФС мы не увидим конкретного плана подготовки сборной, то на исполком РФС будет вынесен вопрос об отставке Георгия Ярцева с поста национальной сборной", - сообщил президент РФС.

По мнению Колоскова, у Ярцева в сборной возникло много проблем, в том числе "очень слабый контакт с футболистами, когда они находятся в своих клубах. По этому многие из них не хотят за сборную".

Кроме того, Колосков в очередной раз подтвердил, что уходить с поста президента РФС он не собирается. По его словам, в ближайшее время подавать в отставку он не собирается, хотя обстоятельства могут сложиться против него.

"Если сборная России пробьется на чемпионат мира-2006, то после этого я уйду. В противном случае, я оставлю свой пост по окончании сезона-2004/05, - заявил Колосков. - Однако ничего загадывать нельзя. Скажем, если бы сегодня исполком проголосовал за расширение премьер-лиги до 18 команд, то я бы сразу написал заявление об уходе, так как не хочу быть марионеткой".

Президент РФС  сказал, что на заседании было рассмотрено письмо, в котором содержалась просьба об обсуждении на повестке дня вопроса о расширении премьер-лиги. Однако по итогам голосования было принято решение этот вопрос не обсуждать.

"По итогам голосования 11 членов исполкома высказались за обсуждение этой идеи, а 13 - против. Основной причиной, по которой вопрос о расширении не обсуждался, стало то, что структура соревнований на 2005 год уже утверждена, и она рассчитана на 16 команд", - сказал Колосков. Вместе с тем, глава РФС отметил, что нельзя исключать возможность того, что этот вопрос снова станет актуальным. "Вполне возможно, что через некоторое время опять последуют просьбы расширить премьер-лигу, но в любом случае, для этого будет созван очередной исполком РФС", - подчеркнул Колосков.

По его словам, возможно, в скором времени российский чемпионат перейдет на схему "осень-весна". Это подразумевает под собой, что первенство будет начинаться в конце лета, а заканчиваться весной. По такой схеме проводятся чемпионаты в большинстве стран Европы, а также в соседней с Россией Украине

С последним обзацем не соглашусь!! ;) Ладно,пойму зимой на юге можно играть!У нас щас как раз отличная футбольная погода!!Но юг-это не вся Россия!В России зимой очень холодно,и я считаю,что нельзя проводить чемпионат зимой!!Просто нужно смириться с нашим географичиским положением! ;)
ИМХО.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

07 декабря 2004, 07:24:04 #66 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 07:27:09 от Феникс@
вот, блин, и Фетисов ему говорил уходить, и Путин. а ему хоть бы хны. прям самодержавие-самодурство какое-то.

ЦитироватьВ России зимой очень холодно,и я считаю,что нельзя проводить чемпионат зимой!!

согласен. фигли нам на запад кивать? своим умом надо жить.

Лёха

Сёдня услышал версию о том,что чиновники российского футбола решили войти в евросоюз!!! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

ЦитироватьГлава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов не намерен извиняться перед президентом Российского футбольного союза (РФС) Вячеславом Колосковым.

По его мнению, Колосков передергивает слова. Причиной этого заявления стало высказывание главы РФС. В нем говорится, что Фетисов якобы "обвинил в некомпетентности заслуженных людей, которые сделали очень много для российского футбола, таких, как Никита Симонян", и "должен извиниться перед тем, кого обидел".

"Я не имею претензий и с огромным уважением отношусь к Никите Павловичу и членам исполкома РФС, являющихся разменной картой для тех людей, которые завели наш футбол в тупиковую ситуацию. Это понятно болельщикам, специалистам, футболистам, ветеранам. Должен сказать, что мне не за что извиняться перед Колосковым. Я еще раз поднял те вопросы, которые всех интересуют и которые у всех на слуху. Поэтому не надо противопоставлять меня тем людям, к которым я отношусь с уважением".

Фетисов отметил, что тактика Колоскова - вбивание клина между известными людьми, которые своим делом, а не словами, доказывали, что они уважаемы в стране.

"Это некий уход от ответственности. Мы занимаем 33-е место в мировом футбольном рейтинге, не имеем ни шансов, ни перспектив, команда не участвует в Олимпийских играх уже не один цикл - это та конкретика, на которую Вячеслав Иванович опять не сможет ответить".

В заключение Фетисов сказал, что намерен пригласить Колоскова к себе и обсудить наиболее животрепещущие проблемы российского футбола, сообщает РИА "Новости".

Продолжение следует :)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьПрезидент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков может уйти в отставку в марте. Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", в случае ухода Колоскова, его пост займет бывший глава РФПЛ Виталий Мутко.
Сообщается, что о своем решении Колосков может объявить на президиуме РФС.
Эта информация пока не получила официального подтверждения.
Как известно, накануне председатель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов сказал "Коммерсанту", что на заседании президиума будут приняты кардинальные решения. "Насколько мне известно, скоро состоится заседание президиума РФС. Думаю, от него надо ждать каких-то решений. Не буду говорить каких, но что-то произойдет", - сказал он.

Однако не будем раньше времени радоваться! Всё же это Газета.Ру :D  :lol:  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru