16 июня 2025, 04:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

28 дней спустя

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 22:32:40

Kastrulya

Поделитесь впечатлениями!Мне лично очень понравился!

Shurr

Снят очень классно. Сцены опустевшего Лондона - просто суперские. Атмосфера передана мастерски.
Из минусов - немного банален сюжет в общем и концовка в частности; но для любителей постапокалиптических миров - это привычно.
Общее впечатление - очень хорошее.

Nafig

Очень жутко, хорошо сняли! Этот фильм явно не для слабонервных.
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

Вот почитал эту тему, решил заново посмотреть этот фильм, ( у меня он на видео). Очень жутко. Особенно когда этот парень солдату в глаза пальцами, или как рвался на привязи этот зомби, или когда они меняли колесо
My mom says i'm SPECIAL

Мечтательница

Снят отлично, но сюжет мне не понравился. В общем, фильм не оставил у меня особых впечатлений.

Сладкоежка

Фильм средний второй раз смотреть бы не стал!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Джон Коннор

Да фильм клёвый !!! Я когда смотрел у меня в некоторых местах мурашки по кожке скакали !!! Я не когда не видал такого " жуткого" фильма. Те кто не посмотрел его советую посмотреть .УУУУУ

asder

Фильм реальный! Недавнео его в гоблине посмотрел... ВЕЩЬ !

Ктонить знает где можно взять версию с альтернативной концовкой (где вертолет не прилетает)
а то она есть тока в gold коробке с фильмом на амазоне баксов за 50.  

Night Watch

ЦитироватьСнят очень классно. Сцены опустевшего Лондона - просто суперские. Атмосфера передана мастерски.

ЦитироватьОчень жутко, хорошо сняли! Этот фильм явно не для слабонервных.

согласна, как всегда, фильм удался
I'm the mother fuckin' princess

Dima1986

Побольше бы таких фильмов.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru