16 июня 2025, 05:34:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

28 дней спустя

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 22:32:40

Night Watch

ЦитироватьПри виде этих дергающихся зомби
Сразу Обитель зла напомнило <_<
I'm the mother fuckin' princess

LIky2004

Фильм хороший, заставляет задуматься. А еще очень умело переданна атмосфера
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Паразитка

Такого отстойного фильма я еще не видела никогда!
Нудный до ужаса!
Прочитав на кассете, что это самый страшный фильм за последние 30 лет я была жутко заинтригована, отложила все свои дела, отложила все дела МЧ и пришла к нему с кассетой!..........я чуть не заснула вместе с ним при просмотре.
Смотрела лишь потому, что до конца надеялась, что вот-вот произойдет нечто такое, что просто заставит меня упереться в экран и смотреть до конца.
Этого "нечто" я ждала, казалось часов 5. Ничего!

Ужасный фильм.
"Телепузики" страшнее!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Night Watch

ЦитироватьПрочитав на кассете, что это самый страшный фильм за последние 30 лет

Тоже самое писали и про Ужасы Амитвилля :rolleyes:

Паразитка

Night Watch
"Ужас Амитивилля" я смотрела с большим удовольствием. Просто глаз не могла оторвать.
Но этот же бред.... <_<
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Матрица

17 ноября 2005, 20:04:51 #25 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 20:05:16 от Матрица
Мне не понравилось. Он какой-то такой ....даже не знаю как сказать...он совершенно обычный, такой совсем рядовой фильм, который вообще с большой большой натяжкой можно назвать ужасом. но это лично моё мнение, так что если кто-то считает по-другому, то спорить не буду
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Night Watch

Киллиан Мёрфи понравился в этой роли. После просмотра Ред Ай, вообще в восторге!

DevilX

Фильм отстой, просто чуш какаято.
Спец эфекты еще ничего, но вот стят уж дожути нудно.
Я ожида что фильм будет крутой, когда начинал смотреть, а оказалось полная пурга.
Рекламировали как крутешиэй ужастик, и как язык повернулся это извращение назвать ужастиком.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Night Watch

ЦитироватьРекламировали как крутешиэй ужастик

Так их все так рекламируют, чтобы народ шёл ;)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

DevilX
ЦитироватьРекламировали как крутешиэй ужастик, и как язык повернулся это извращение назвать ужастиком.

а ты что думал, что рекламировать самый беспонт будут :o  неее, такого никогда не будет, этож не выгодно чтоб нард не ходил...
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru