16 июня 2025, 05:20:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

28 дней спустя

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 22:32:40

Юрик

Мне как-то сюжет неочень..... И вообще нудноватый фильм. Но мне понравилось как в конце гл. герой( забыл имя) с солдатами бился! Клёво! B)  

Night Watch

ЦитироватьПобольше бы таких фильмов
Которые на нервы давят? ;)
I'm the mother fuckin' princess

Nemus

Отличный фильм. Блестяще снят с точки зрения стилистики. Классный триллер.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

ХОЧУН

G-Man

Игра бы по нему получилась не плохая бы... ;)
Да!  B)  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

вот вчера посмотрел этот фильм :o , немного похожь на обитель зла, ну мне очень понравился ;) , особенно понравился тот момент :blink: , когда герои фильма "затаривались продуктами в супермаркете" :lol:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

stone

классный фильм. Англия рулит, как я уже где-то говорила
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

][aker

ништячное кино
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Эйлин

фильм довольно интересный и жуткий, мне понравился, единственное все это из серии фильмов: "рассвет мертвецов", "обитель зла", "зомби"

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Тилль

Как триллер фильм полный ацтой. При виде этих дергающихся зомби, и истерично визжащих, как свиньи, солдатах, я только посмеялся. Это круто, эти быстро бегающие инфестированые люди очень клево пародируют все эти старые американские фильмы ужасов, где полуразложившиеся синюшные зомби еле-еле передвигают ногами.

Самая фраза фильма принадлежит тому сержанту, которого расстреляли: "Это не инфекция, просто люди убивают людей". В плане этого - согласен, философия в фильме есть.

Очень понравились саундтреки. Самая интересная мелодия, эта так, когда Джим только-только очухался и бредет по пустому Лондону в костюме врача с пакетом в руке. А еще понравилась музыка, там где с хор подвывает.  
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru