19 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как понять, что он хочет на самом деле?

Автор Кис, 25 октября 2004, 17:08:16

Кис

Мы достаточно долго встречаемся (больше 4 лет), вместе не живем, т.к. ни его, ни мои родители этого не воспринимают. Знаем друг друга очень хорошо, практически никогда не ссоримся, понимаем друг друга с полуслова.
Раньше мы виделись довольно часто, почти каждый день, потом реже, теперь, в связи с тяжелой нагрузкой его на работе - только раз-два в неделю (и то, иногда только час...  :( ) До некоторых пор меня такие отношения устраивали, хотя пару раз я намекала, что пора бы подумать про большее... Он от таких разговоров не уходил, но обосновывал, что он еще учится, не зарабатывает...
Потом появилась новая отмазка: он говорит, что просто пока не чуствует себя в роли семьянина, что, конечно, это когда-то произойдет, но не сейчас. С тех пор, как он это говорит, уже также прошло определенное время, мы видимся всё реже, а когда я пытаюсь об этом заговорить, он говорит: "Давай поднимем эту тему позже"...
А сейчас он говорит, что у него вообще непонятное настроение: он то очень хочет меня видеть, то вообще не хочет... И не знает, что он хочет в жизни. Так получается, что он теперь не уверен в своих чувствах... и в том, как он хочет жить.
Он сам сказал мне это, мотивируя это тем, что он хочет, чтобы я ему в этом помогла: сделать правильный выбор, помочь ему понять, как поступить. Он теперь не знает, любит он меня или нет, потому-что у него последнее время вот такая смена настроения и желаний...  :unsure:  

shakie

так помоги человеку!будь с ним внимательней-вдруг у него действительно сложный период в жизни или депресняк!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Тончик

Кис
А я бы на твоём месте дала ему отдохнуть, пусть побудет совсем без тебя, всё взвесит и придёт к определённым выводам... :huh:
Цитироватьпотому-что у него последнее время вот такая смена настроения и желаний... 

Ну это ещё осень может влияет, на меня осень и зима тоже зачастую влияют так, что я начинаю метаться по жизни и задумываться, а всё ли у меня так как мне бы хотелось, но это проходит! ;)
Цитироватьтеперь, в связи с тяжелой нагрузкой его на работе - только раз-два в неделю

А что это у него за работа такая грузная, если не секрет??
ЦитироватьДо некоторых пор меня такие отношения устраивали

Вот это не есть хорошо, надо было бы с самого начала не дать ему от тебя отдаляться.... А кстати, ты не думала о том, что у него может быть ещё другая девушка есть :ph34r:  но это просто как вариант?
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Misty Cloud

Да, мужской поступок перекладывать всё на женские плечи. "Помоги мне понять чего я хочу" :) Инфантильный тип какой-то :)
Послушай Тончика - пусть какое-то время без тебя побудет.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Кис

shakie
первые дни у меня в связи с этим тоже был депресняк, сейчас вроде очухалась, и хочу как-то помочь ему...
Тончик
Цитироватьчто это у него за работа?

в сфере прямых продаж - приваливает домой после 23-24, куда уж тут ко мне... а с утра - по новой...
остаются только выходные, половину которых он благополучно отсыпается...
Цитироватьу него может быть ещё другая девушка есть...

нету, в этом плане я ему доверяю, да и сказал он мне о своем состоянии именно потому, что не хочет меня обманывать и что-то от меня скрывать. Да и вижу я, что ему реально тяжело...
Misty Cloud
ЦитироватьИнфантильный тип какой-то

Да нет, вроде. Просто он слишком серьезно ко всему подходит, он по гороскопу - Козерог...
Цитироватьпусть какое-то время без тебя побудет

не знаю... он ведь всё равно звонит, сам переживает... не выключу ж я телефон...  :unsure:  

Тончик

Цитироватьне выключу ж я телефон

Очень зря кстати, полезно друг от друга отдохнуть, взвесить все за и против! ;)
ЦитироватьДа нет, вроде. Просто он слишком серьезно ко всему подходит, он по гороскопу - Козерог...

Козероги они конечно халошие, только не замечала я особой серьёзности... :rolleyes:
Цитироватьв этом плане я ему доверяю

Доверие - это прекрасно, дай бог чтобы оно сохранилось, одна из самых дорогих вещей в отношениях, имхо!!!
Цитироватьостаются только выходные, половину которых он благополучно отсыпается...

Так отсыпайтесь вместе :P  ведь при желании всегда можно постараться найти выход из ситуации....
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Кис

В общем, постараюсь, наверное, немного "поплыть по течению", не делая ничего (чтоб не сделать хуже). Иногда даже приходится себя сдерживать, чтобы не позвонить ему лишний раз или не написать смс... Полностью, конечно, не общатся не выйдет, если выключу телефон - еще чего себе придумает (такое даже было, потом бОльшая проблема была доказать, что я выключала телефон, т.к. была на него злая и не хотела с ним говорить, а не развлекалась где-то)... Во всяком случае, пусть сам звонит, когда ему захочется...
Надеюсь, этот осенний депресняк у него скоро закончится...
Цитироватьне замечала я особой серьёзности...

а он серьезный... но слишком, не хочет создавать семью, пока не будет зарабатывать больше, чтобы не нуждатся ни в чем (я понимаю, что это правильно, но ждать, пока будет всё: квартира, машина и т.д., можно очень долго), и говорит, что пока не готов к созданию семьи... так он говорил и год назад, и теперь...
ЦитироватьТак отсыпайтесь вместе

не выйдет: он живет с родителями, достаточно далеко от меня (я тоже с родителями). А родители и у него, и у меня такие, что даже речи не может быть, чтобы уйти из дома и жить отдельно. Мои, вообще, меня так достают тем, что мы никак не оформим отношения... в общем, грузят по полной программе...
А я бы совсем не против жить вместе...

sonya

28 октября 2004, 11:51:48 #7 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 20:41:34 от sonya
Кис
а мне наоборот кажется, что ему сейчас тяжело в жизни. он, наверняка, не так давно устоился на работу. возможно что-то не получается, сильно устает...
ЦитироватьДа и вижу я, что ему реально тяжело...

я бы на твоем месте наоборот не стала от него отдалятся. а была бы вместе с ним, с его проблемами.
отвернуться от него сейчас - дать понять ему, что тебе всё равно на его проблемы. а это не совсем хорошо. т.е. "когда всё хорошо - мы вместе, когда неудачи - ну и справляйся с ними сам, а мне нужна только любовь."
на этом отношения н построишь.
ты должна показать ему, как он тебе дорог.

Цитироватьон то очень хочет меня видеть, то вообще не хочет...

видимо ты давишь на него. вот он и не хочет втречаться.
попробуй изменить свое поведение.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

arta999

ЦитироватьА сейчас он говорит, что у него вообще непонятное настроение: он то очень хочет меня видеть, то вообще не хочет...

однозначно не хочет, тебя не любит, никаких обязательств на себя брать не собирается, ты ему нафиг не нужна... сейчас ломается, торгуется ждет сколько и чего ты ему предложишь, чтобы не удержать... потому как он не против того, чтобы ты за ним побегала, это ему очень даже льстит

я бы по быстрому нашла себе другого, а еще лучше сразу пару-тройку знакомых, почаще ходила бы на свидания с ними, просто погулять, в кафешке посидеть и т. д. это подстегнет твоего знакомого, когда он поймет что ты чего-то стоишь, кому-то нужна, то мигом зашевелится, жаба задушит, испугается что может тебя потерять... сейчас у него никаких подобных мыслей нет, девченка за ним бегает, так почему бы не выторговать у нее получше условия??? пусть уговаривает, привлекает меня, бегает за мной...  
Добавлено:
эй! только это лично мое мнение!!! я же могу ошибаться и у него действительно депресняк...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кис

arta999
ничё себе знакомый... все 4 года  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru