19 июня 2025, 06:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как понять, что он хочет на самом деле?

Автор Кис, 25 октября 2004, 17:08:16

arta999

Кис
Цитироватьничё себе знакомый... все 4 года

ну все равно можно же познакомиться еще с кем-нибудь, если толку и не будет, так хоть развлечешься...

застоялось все у вас на одном месте... мужчины не любят однообразия
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Черная орхидея

Цитироватьну все равно можно же познакомиться еще с кем-нибудь, если толку и не будет, так хоть развлечешься...

Обсалютно согласна!  ;)

У меня была практически таже проблема, что и у Кис, я решила пока не дергать своего парня, дать ему время на то, чтобы привыкнуть к новой работе, к новым обязанностям. А потом у нас все как-то вернулось в обычное русло... Так что, Кис, не переживай!  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Кис

Депресняк вернулся... Еще похлеще...
Возможно, я сделала всё еще хуже...
В общем, на прошлой неделе я решила его не грузить, дать ему возможность самому решить, чего он хочет, и сказала, что когда он решит, мы поговорим, потому что я реально хочу ему помочь.
Потом получала от него СМС-ки типа "У меня настроение нейтральное. Встретиться не выйдет, т.к. много работы" (ну насчет работы - правда, знаю, какая у него запарка в конце каждого месяца).
Всё так выпадало, что на воскресенье (вчера) планировался разговор, при том, что я знала, что у него никаких реальных планов на этот день нет.
Мы даже пообщались по телефону так, ни о чем: "- Что собираешься делать?"; "- Да так, пока не знаю, там будет видно", говорил, что заедет...
А потом прислал СМС, что уже не заедет, хотя было от силы 19 вечера...и без объяснения, почему, хотя где он, куда собирается, вроде бы мне перед этим рассказал. И написал: "Нет настроения".
А я с нервов ему написала, что если он не заедет, значит я для него ничего не значу... И что я отключаю мобильный... И если захочет видеть - найдёт способ меня найти...
Не знаю теперь, что он себе думает, какие у него мысли и состояние, но мне ужасно плохо...

...а мобильник валяется дома отключеный  :(  

Черная орхидея

Кис
Эх... я так же один раз сделала... Потому как, такое же безразличное настроение меня достала... Только я сделала веселее... На два дня к подруге перехала, адрес которой он не знал... Дома он меня найти не мог, так как все родственики разехались по командировкам...
В общем, приехала через два дня домой, а он там сидит... под дверью. Домой уходил только ночью, часа на 4... а так все время под дверью сидел, на работе отгулы взял...  :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

<_Jasmin_>

01 ноября 2004, 11:13:44 #14 Последнее редактирование: 01 ноября 2004, 11:15:58 от <_Jasmin_>
Кис
Цитироватьа он серьезный... но слишком, не хочет создавать семью, пока не будет зарабатывать больше, чтобы не нуждатся ни в чем (я понимаю, что это правильно, но ждать, пока будет всё: квартира, машина и т.д., можно очень долго), и говорит, что пока не готов к созданию семьи... так он говорил и год назад, и теперь...

Интересно, сколько он хочет зарабатывать, чтобы можно было жениться??? Ждать, пока все будет (квартира, машина, дача) можно действительно очень долго, и похоже он хочет пройти этот этап один, чтоб никто не мешал деньги зарабатывать, чтобы не было лишних проблем, которые могут появиться после женитьбы. Может он оттого  и мучается, что в глубине души понимает что в данный момент он СОВСЕМ не хочет связывать себя семейными узами, а вот прямо сказать не может. Если мужчина сам захочет жениться, то такие временные трудности как недостаток денежных средств его не остановит. Это как вариант, если действительно нет другой девушки.  

<_Jasmin_>

Кис

По поводу депресняка - попытайся докопаться до причин такого состояния. Наверно, сложно будет, раз он видеться не хочет, но в любом случае прояви сейчас к нему максимум внимания и заботы. Забудь на время  свои переживания по поводу ваших отношений, сейчас не время выяснять отношения. Скажи ему о том, что переживаешь за него и хочешь помочь. Дай понять, что сейчас для тебя на первом месте ОН как человек со своими бедами и переживаниями, а то получается, что тебя волнует только то, что будет с вашими отношениями.

Кис

Черная орхидея
У меня тоже такое желание, куда-нибудь пропасть... но моя семья про мои проблемы не знает (я не любитель всё выставлять напоказ), и посвящать ее в это я не хочу.
Если я даже уеду в другой город к подружке, мне придётся сказать семье, а значит, узнает и он, да и не думаю, что я сильно отвлекусь от своих проблем, буду там тоже думать только об этом.
<_Jasmin_>
ЦитироватьСкажи ему о том, что переживаешь за него и хочешь помочь. Дай понять, что сейчас для тебя на первом месте ОН как человек со своими бедами и переживаниями

Пытаюсь, но понятие "сказать" подразумевает общение с человеком во время личной встречи, а он пока от личных встреч отмазывается. СМСки на этот счёт: "я тебя понимаю, хочу тебе помочь", я посылала - безрезультатно.
Я сама думаю, что если бы мы встретились - было бы гораздо проще, потому-что моя "бурная" фантазия в виде самонакручивания уже меня доводит, и всё только усложнит.
И еще одна проблемка - если разговор меня лично сильно задевает (в эмоциональном плане), у меня моментально начинают сами катиться слёзы, что бесит и его, и меня, потому-что я их не могу остановить. Я даже лекарства от нервов пробовала пить - не помогает. Может, кто чего посоветует? :unsure:

Еще у меня такое впечатление, что его дома тоже дёргали насчет "оформления отношений", а он - очень упрямый, и никогда ничего не хочет делать, если его начинают доставать. Может, его и там накрутили? Но этого я не знаю... Как говорит он: "я не хочу быть, как все, и делать, как считают правильным другие"

arta999
может, я и подумала бы над тем, чтобы больше быть на людях, с кем-то познакомиться, пофлиртовать, но он в этом плане очень ревнив, и я слишком его люблю, чтоб давать повод ему думать, что мне он не нужен, т.к. он назло может сделать какую-то вредность. А я им слишком дорожу. Возможно, это неправильно, но пока я по-другому не могу.

Кис

Продолжение следует...
Конечно, держать выключенным телефон у меня терпения не хватило, и на следующий день я его включила... не замедлила появиться СМС: "я понимаю, что неправ... хочу поговорить", только осталось найти на это время после работы, не 10 мин, не полчаса, а побольше.
Когда это будет, пока не известно, но на данный момент я уже как-то более расслабилась по этому поводу и стараюсь себя не грузить, относиться к этому как к обстоятельствам, которые надо пережить. Надолго ли меня хватит, не знаю, но сейчас мне почему-то легче.

И вы мне ВСЕ очень помогаете своими советами и мнениями, большое спасибо.

sela

не могу понять что он хочет от меня  :unsure:  

Одесситочка

ЦитироватьКозероги они конечно халошие

Не все они хорошие. Упрямые они и иногда вредными бывают. Но зато если любят - то они оч ласковые и уделяют много внимания своей девушке, дорожат ею. Хотя, может это только мне такой экземпляр попался... :unsure:

Кис , так вы поговорили или до сих пор времени никак найти не можете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru