19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как понять, что он хочет на самом деле?

Автор Кис, 25 октября 2004, 17:08:16

arta999

sela
Цитироватьне могу понять что он хочет от меня

в каком контексте вопрос?

Кис
Цитироватьи я слишком его люблю, чтоб давать повод ему думать, что мне он не нужен

немножко похоже на другую проблему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьне замедлила появиться СМС: "я понимаю, что неправ... хочу поговорить",

этого следовало ожидать ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кис

Мне хреновей некуда...
Вчера говорили, если это можно так назвать... Это не очень вышло, т.к. по его словам, он хотел со мной поговорить, но не имел настроения, был "без эмоций". А я - вся на эмоциях, с пресловутыми слезами...
Он и дальше не знет, что делать, чего он хочет. Он не понимает, нужна ли я ему...
В общем, сказал, что данная ситуация имеет только два выхода: или быть вместе, или расстаться. Говорил, что несколько раз за эти 2 недели у него было желание позвонить, и сказать, что всё закончено... Или, наоборот, хотел видеть... а потом не хотел ни видеть, ни звонить... Представлял себе разные выходы из ситуации, но ни до чего не допредставлялся... Но говорит, что негативного почему-то думалось больше.
Говорил, что если мы будем вместе, а потом он всё же поймет, что это ошибка, то будет еще хуже. Не хочет морочить мне и себе голову (хотя на данный момент получается, что так и делает). Но и расстаться не знает хочет ли - очень много связывает, в т.ч. эти годы вместе, разные ситуации и т.д.; насчёт чувств - не понимает себя.
Сказал, что к этому разговору нужно вернуться через какое-то время, когда у него будет для этого настроение. На что я ответила: "Если будет позитивное настроение - ответ будет один, а если негативное - другой, насколько я понимаю..."
Вот так разговоры и закончились... А я теперь опять вся в нервах... Не знаю, что мне делать...
Если он захочет расстаться - я не переживу...

Я его не могу понять - все было нормально, и вдруг переклинило. Он и сам говорит, что переклинило, но почему? А теперь у него постоянная смена отношений ко мне, а у меня - слёзы и разрушение нервных клеток. Да и еще, как я поняла, таблетки мне в этом тоже не помогут.

Вот и сейчас - сижу на работе, пишу и периодически прячусь и закрываюсь от соседей по кабинету - чтобы не видели моих слёз, которые то начинают течь, то высыхают.

Помогите хотя бы советом!!!

Кис

начиталась тут на форуме... может, его приворожили? ведь он очень общительный, пользуется вниманием девушек, может, на работе кто на него глаз положил? ведь он стал так на себя не похож...

<_Jasmin_>

Кис
Прочитала продолжение - сразу подумала о том, что на твоем месте я скорее бы отступила и оставила его в покое - пусть разберется в своих чувствах. Мне показалось, что он не хочет окончательно разрывать отношения из элементарного эгоизма:

ЦитироватьНо и расстаться не знает хочет ли - очень много связывает, в т.ч. эти годы вместе, разные ситуации и т.д.;

а ведь он мог бы сказать по другому - что все еще любит тебя, несмотря на свое состояние, что ты дорога ему и он не хочет тебя терять и т.п.

Не знаю, сложно предугадать как правильно поступить, может одиночество пойдет на полььзу ему и вашим отношениям, а может он придет к выводу, что эти отношения уже изжили себя...

По моему, остается одно - запастись терпением и валерьянкой и плыть по течению. Не бездействовать совсем конечно, но и не давить - пусть сам определится, а ты в это время будь рядом, не пропадай из его поля зрения...

У меня была похожая ситуация - только металась и не могла определится я, а парень мой в это время развил бурную деятельность в надежде реанимировать отношения - я хотела побыть одна, успокоиться, обдумать все, да и от него отдохнуть. Причем хотелось одиночества не 2 часа в сутки, не день и не два...В тот момент я не знала, сколько мне понадобится времени. Но парень мой решил сделать все с точностью до наоборот - он не оставлял меня ни на минуту, если не было возможности быть рядом, он звонил по телефону, если ему нужно было куда-либо съездить по работе - всеми правдами и неправдами он тащил меня с собой, постоянно что-то покупал: всякие сувенирчики, безделушки, цветы, конфеты... Покупал билеты в кино, устраивал неожиданные для меня поездки за город и т.д. Не давал отдышаться и прийти в себя..  Конечно, он старался как мог, несмотря на то, что ему тоже было очень тяжело психологически... Но меня в тот момент ничто не радовало, было тошно на душе... В общем, после некоторого времени такого давления я сдалась, и мы решили начать отношения с чистого листа как говорится...

К чему это привело - провстречавшись еще около года, мы расстались окончательно. Эти месяцы были сплошным мучением для него и для меня. В глубине души я понимала, что нашим отношениям конец, но поддавшись его уговорам продолжала встречаться...

Когда человек находится в подобном состоянии, лучше дать ему время, оно уж точно все расставит по своим местам... Для тебя это будет очень тяжело, ждать и пребывать в неизвестности - это ужасно...

Держись, не падай духом и думай только о хорошем!!! :rolleyes:

В конце концов ведь не зря говорят - что Бог не делает, все к лучшему. ;)

Кис

Сегодня решающий разговор... :cry1:
я опять на нервах, не знаю что делать, если он захочет расстаться...
я слишком люблю его и боюсь потерять.
и, я думаю, он может сказать, что нам надо расстаться только потому, что ему надоели выяснения отношений...
Я боюсь себя: что я начну его уговаривать не бросать меня, говорить бред, надоедать ему, пытаться вернуть...
хотя сейчас я стараюсь всё переварить в себе, но уверена, что при разговоре эмоции выйдут на первый план, и я буду себя жалеть, всё сводить к тому, что не могу жить без него...
Наесться, что ли, таблеток каких-то, чтобы быть менее эмоциональной?

Добавлено:
А еще, я понимаю, что в любом случае наши отношения изменятся, т.к. я уже буду относиться к нему иначе, даже если мы будем вместе...

Arven

Кис, я тебе всей душой сочувствую!  :(

Действительно это очень тяжело. И вряд ли, как это ни печально, вы будете вместе...

Но не переживай сильно, наверное, у каждого человека была такая ситуация, когда уходил любимый человек. Было больно, но потом всё проходило, забывалось и менялось к лучшему.

Я с тобой!  :)  :)

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Кис

Что могу сказать...
Ситуация всё на том же месте...
Начинаю думать, что, может, она и решится хорошо, ведь если бы он хотел - он бы сразу всё оборвал, а так - вижу, что он сам от себя в шоке, и не хочет, пока в таком состоянии, что-то решать...
С того разговора (см. выше), мы так пока и не виделись - всегда что-то мешало, какие-то неотложные дела (с его стороны), думаю, он сознательно не хотел говорить со мной и находил поводы, чтобы отмазаться. И это притом, что тогда мы достаточно спокойно поговорили (хоть у меня и текли слёзы). Я пыталась выяснить, может, я в чём-то виновата, но он сказал - "Всё дело только во мне..."
Пока-что дальше жду (хоть мне и дальше очень больно), надеюсь, он что-то решит для себя...

ЗЫ -
Кстати, недавно по телефону я спросила его: "Ты еще не забыл, как я выгляжу?"
- "Ну у меня же стоит на столе твоя фотография, так что не забыл"
- "Всё еще стоит, не убрал?"
- "А чего это я должен ее убирать, она и будет стоять..."
вот как понять эти слова?  :unsure:  

Flight

Кис, я вот читала сейчас твои посты и чуть было сама не расплакалась.  :(

Солнышко, как ни прискорбно это звучит, тебе нужно оборвать отношения с ним.

Попробуй хотя бы месяц не видеть его и не слышать. Не звони и не отвечай на звонки, не встречайся. И помни: если отношения "заблели", и не помогают никакие средства, остаётся одно - хирургическое вмешательство. Сначала это очень больно, потом пройдёт.
Возможно, через полгода ты уже будешь абсолютно свободна, весела и счастлива. А заием тебя найдёт новая любовь, которая не принесёт тебе стольких мучений. Поверь, именно так и будет!  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кис

Сегодня от его сестры узнала, что он периодически не ночует дома или приходит очень поздно... У нее подозрение, что... у него есть другая...
Лучше б она этого не говорила, т.к. я сама боялась об этом подумать, тешила себя тем, что это не может быть правдой, что он не может со мной так поступить... Правды я так и не знаю, т.к. сама не видела, да и не видела его сестра, но... некоторые его поступки могут так объясняться.
И почему это происходит со мной! Мне сейчас слишком больно, я боюсь не выдержать, но я так сильно его люблю...
Семья его тоже третирует, пытается что-то понять, хочет, чтобы он был со мной - он с ними не хочет вообще общаться на эту тему, ничего не говорит. Они все на нервах, грызутся целыми днями, называют его по-всякому, а он молчит... и максимум, говорит, что не определился...
Меня - грузят мои предки, а я не могу, просто не могу с ними общаться - мы не настолько были всегда близки, да и не могу я свои чувства выплеснуть - это выходит только с ним, он для меня был самым-самым и мы могли говорить на любые темы... а теперь вот это...
После разговора с его сестрой я ему позвонила - сказала, что мы должны встретиться и возражения не принимаются. Хочу задать ему вопрос в лоб - если это правда, не знаю, что со мной будет... Я этого не выдержу... но и второй быть не хочу...

----------------
такая ужасная боль сейчас во мне... меня трясёт, но даже плакать я уже не могу - меня просто убило осознание того, что мой единственный и самый родной человек может быть не со мной... обнимать и целовать другую, а может и больше...
ПОЧЕМУ! Не могу жить так! За что? ...и нет ответа на эти вопросы... и я сама не знаю, что со мной будет... как ОН решился на такое предательство? при том, что относился ко мне всегда более чем хорошо...
я уже морально и психически истощилась... даже слёзы вызываются всё сложнее, просто внутри - огромный ком, который не дает дышать, думать, что-то делать, меня трусит, тошнит... это уже просто патология, и я сама уже просто хочу от нее избавиться... Хочеться просто умереть, чтобы не мучаться. Я не хочу просто НИЧЕГО...

Jakkata

Кис
Вы встречаетесь - о-го-го! -4 года. НАступило привыкание, парень мечется - что дальше, как быть...
Новый этап в жизни? Это всегда сложно, сложно решить.Не дави на него, пусть пока всё идет своим чередом.
Он сам должен додуматься, а выяснением "кто, зачем и почему" ни к чему хорошему не приведет!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru