14 июля 2025, 03:33:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

эксгибиционизм

Автор gratis, 03 августа 2003, 23:26:04

Palma

Леди А я помню была еще маленькой и стояла на остановке.А взрослый мужик прям перед носом стянул штаны и стал писать!еще подхожу к дому а там едет голый мужик на   велике мимо меня и на жопе ленточка!Эти 2 случая мне наверное на всю жизнь запомнились! :D

Maxy

Я считаю, что это аморальные люди, которые думают только о себе, которым на всех положить (особенно на детей). Мне, например, будет практически все равно, но а если рядом маленький ребенок? особенно если свой!!! Мордой в ГА*НО этого извращенца! и пусть ищет чем можно обтереться.

serg_m2

Детей надо беречь во всех хороших смыслах.
В тему: Впринципе все сказанное верно, но частично. Вы рассматриваете  только одну негативную сторону эксгибиционизма. Но...
как любое явление эксгибиционизм имеет и другие более "правильные течения". Здесь отмечался Public Nude, известный украинский эксгибиционист. На его сайте много эксгиби-материалов, правил, которых он придерживается. И первое из них - не напугать. Способов сделать эксгибиционизм не пугающим, а интересным для другой стороны много. Второе правило: дать человеку выбор - смотреть или нет. Большинству эксгибиционистов испуг абсолютно не нужен. Испуг - это секунды, а нужны минуты, часы... Значит нужно добиться внимания, интереса, разжечь любопытство. Тоже масса способов.
Большинство девушек тоже не против посмотреть, расспросить почему, для чего, как... Хотя если подойти и спросить напрямую "посмотришь?..." возмущению не будет конца.

Юлья

serg_m2
тааак.. а сексом-то ты потом занимаешься или нет, просто я уже совсем в этом запуталась... :rolleyes:  
Добавлено:
Palma
:thumbup:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Конечно да. Но в другом месте и не с этими девушками. О чем сразу же и говорю: секса не будет.

Duro4ka

Я считаю людей, пугающих беззащитных детей, уродами.
Меня саму в детстве очень сильно такие дяденьки напугали.

Мне показывали свое причинное место в вагоне метро, лапали в автобусе
при маме, выследили с подругой возле дома поздно вечером (мы пытались уехать
от этого маньяка на автобусе).И это не все...

Я очень долго не встречалась с мальчиками, боялась каких-то отношений, наверное
из-за таких вот встреч.

serg_m2
А тебе не кажется, что начинается все с малого. Вдруг потом захочется большего
и выйдет новый Чикатило из вашего клуба?

serg_m2

Уверен, что не получится. Я насилия даже в сексуальных играх не приемлю. Я про себя, а про других... Всяких людей полно. Есть и агрессивные эксгибиционисты, но по-моему, это все же скрытые садисты.

Юлья

Цитироватьвыйдет новый Чикатило из вашего клуба

мдя.... вот, млин правда... ;)
serg_m2
ЦитироватьЕсть и агрессивные эксгибиционисты

но мне кажется их всё же меньше.......
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Хороших людей больше, но они плохо организованы (цитата откуда-то)

Зомби

Эксгибиционизм Эксгибиционизм (от лат. exhibitio выставление, предъявление) половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.

А вопрос такой, насколько вы любите вообще нагишом ходить, дома ли или вообще. Если внутренная потребность в обнажении? Демонстрации своих гениталий. Да и вообще как к этому относитесь?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru