13 июля 2025, 18:29:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

эксгибиционизм

Автор gratis, 03 августа 2003, 23:26:04

gratis

эксгибиционизм
получение полового удовлетворения при демонстрации своих половых органов лицам противоположного пола.
И почему мне вспомнился детский садик...  :huh:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DarkGool

:rolleyes: а мне нравится девушек руками возбуждать, причем поглубже, да так чтоб по локтям текло  B) и типа стоишь посреди парка..ать туда руку...и опа...бабушки в шоке.. девчонка в трансе...
трусы мокнут (у нее, вы че подумали?)

а мне типа кайф... это как называется?!

зы вы не подумайте что я протой секс не люблю

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Влад

Посозерцать тоже приятно, люблю я это.......

Realistka

12 августа 2003, 15:10:47 #3 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 18:46:58 от sergunya
Эксгибиционизм и "созерцать" - разные вещи. Эксгибиционисты - больные навязчивой идеей люди. Они караулят на улице и снимают штаны. Кстати, я не слышаля о девушках-эксгибиционистках.

Public nude

Да, кстати за последние 10-15 лет женский эксгибиционизм возрос в несколько раз!!! Так что, если увидите идущую по улице обнаженную девушку, не пугайтесь - она Вас не съест... и не изнасилует, просто улыбнитесь ей  :) Может это будут девчонки из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Burzum

вот один бизнесмен классно придумал. не помню кто он и откуда..... но, короче, предоставляет такую услугу... двойные комнаты. в одну топают эксгибиционисты. они зают, что на них будут пялиться.... а в другую топают вуайеристы. и типа их не видно, а они наблюдают за эксгибиционистами. самое главное и те и другие платят за эту услугу денюшку и самое главное все получают удовольствие и довольны.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

70p4

11 февраля 2004, 23:46:03 #6 Последнее редактирование: 12 февраля 2004, 12:32:07 от 70p4
а за ето могут посадить ? да есть девчонки раздеваются и бегают  а потом  думают *че такое сотворила*  а ведь эксгибиционисты это не тока кто раздевается а есьт еще и онанисты еще залезут куда-нит и ананируют  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Доктор

Цитироватьвот один бизнесмен классно придумал. не помню кто он и откуда..... но, короче, предоставляет такую услугу... двойные комнаты. в одну топают эксгибиционисты. они знают, что на них будут пялиться.... а в другую топают вуайеристы. и типа их не видно, а они наблюдают за эксгибиционистами. самое главное и те и другие платят за эту услугу денюшку и самое главное все получают удовольствие и довольны.

Тему можно развить. Сделать третью комнату для подглядывания за вуайеристами, наверняка найдутся и такие. Прибыль увеличится.  B)  

Burzum

ЦитироватьТему можно развить. Сделать третью комнату для подглядывания за вуайеристами, наверняка найдутся и такие. Прибыль увеличится.

Партия любителей любителей пива :)  :lol:  :lol:  :lol:
а можно и целую сеть сделать :) один показывает, другой смотрит и дрочит, третий смотрит, как дрочит второй и тоже дрочит. при этом первый видит третьего и тоже начинает дрочить.... четвертый видит первого и третьего.... ну короче и так до бесконечности :) :)
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Пантера

gratis
Цитироватьполучение полового удовлетворения при демонстрации своих половых органов лицам противоположного пола

вот уж не пойму, чего приятного, выскочить из кустов и своим хозяйством махать... :angry:  я из-за такий уродов боялась одна в парке гулять :ph34r:  

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru