13 июля 2025, 19:59:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

эксгибиционизм

Автор gratis, 03 августа 2003, 23:26:04

Irin_ka

У меня был такой знакомый,который показывал свои генеталии при первой возможности.Наверное,это ему очень нравилось.Меня это ужасно раздражало,потому что я к нему не испытывала никаких чувств.Если бы мой любимый человек так делал,то..мне было бы по крайней мере не неприятно.Но вот только наврятли такой человек смог бы меня очаровать...Мне это не нравится и никакой потребности у меня в этом нет.Моральные устои... :rolleyes:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Зомби

Irin_ka
Цитироватьзнакомый,который показывал свои генеталии при первой возможности.

:rolleyes:  Значит близкие отношения были?
Цитироватья к нему не испытывала никаких чувств.

:unsure:  Просто половое влечение было? ;)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kronos

Зомби
Эксгибиционизм - получение сексуального удовольствия при обнажении своих половых органов и
демонстрации их окружающим, во множественном числе.
Читал, одна девушка выходила на поляну и раздевалась догола перед проходящем мимо поездом, при
этом получая сильное сексуальное удовольствие.
Что сказать по теме, каждый сходит с ума по своему.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

serg_m2

2 Kronos
Эксгибиционизм - получение сексуального удовольствия при обнажении своих половых органов и
демонстрации их окружающим, во множественном числе.

Численность здесь роли абсолютно не играет. Важно обнажение.

2 Зомби
А вопрос такой, насколько вы любите вообще нагишом ходить(1), дома(2) ли или вообще(3). Если внутренная потребность в обнажении(4)? Демонстрации своих гениталий(5). Да и вообще как к этому относитесь(6)?

Поочередно: Да-Да-Да-Да-Да-Отлично!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru