16 июня 2025, 13:16:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любимые книги.

Автор rj-karter, 03 августа 2003, 17:35:02

hef

Булгаков.
всё:)
почему?хмм....странный вопрос.на него явно нет ответа:)

Глокая

Толкиен "Властелин Колец"
почему - эт о-очень долго объяснять ;)

Лейт

11 октября 2004, 07:22:09 #52 Последнее редактирование: 11 октября 2004, 07:22:22 от Лейт
"Анна Каренина", думаю...хотя очень и очень сложно сказать, какая же  книга - моя любимая.
ВК, наверное, тоже любимая...но отношение все равно другое к ней...

Но "Анну Каренину" могу перечитывать снова и снова. По-моему, это та самая книга, ради которой Толстой родился. Он мог не писать ВиМ и все остальное. Но за одну только Каренину его можно назвать гением.

Водолей

Василий Головачёв "Чёрный человек",  почему!!??.. после прочтения этой книги, начинаешь понимать, что ждёт человечество лет так через 200,. при чём что б это понять, надо уметь читать его "между строчкам", научиться понимать его...

Обломов

Рассказ Леонида Андреева "Иуда Искариот". Очень сильно за душу взяло.

mir_ka

огромное впечатление от Рю Мураками "Дети из камеры хранения", прочитайте, советую
своеобразный роман, своеобразные мысли, а главное написано всё по нашински, на нашем языке нового поколения! это вещь! :D  :D  :D  

Феникс@

а мне больше всего нравятся рассказы Роберта Шекли (есть такой американский фантаст). у него очень поучительные произведения и с юмором. что-то одно трудно выделить. "Кое-что задаром", "Ордер на убийство" и др.

Clea

"Мастер и Маргарита"-Булгаков
"Таинственный остров"-Жюль Верн
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

eukka

А мне очень нравится Кристалл Степана Вартанова, интересно и с юмором... А еще Темная Башня Стивена Кинга, первые части... пока его грузовиком не шибануло...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Artifex Liber Mos

Чарльз Петцольд - Программирование в тональности С#  B)  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru