24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

40 самых жутких ошибок мужчин в постели

Автор Bester, 20 октября 2004, 22:28:12

a-n-g-e-l

Цитировать16 У тебя слишком длинные ногти

Это точно!  <_<

Цитировать20 Ты настойчиво наклоняешь ее голову вниз

Это и вправду раздражает! Очень глупо! Если девушка хочет, она сама сделает это и без его правокаций! :ph34r:

Цитировать30 Ты двигаешься слишком быстро (или слишком медленно)

Да...бывает.... :(

Цитировать23 Ты все время говоришь, что ей делать

ну почему...если же девушка не опытная в этом деле, то ей можно и что-то подсказать...

Цитировать31 Ты прерываешь половой акт, чтобы отвечать на телефонные звонки

Можно и подаждать  :angry:

Цитировать40 Ты не заботишься о ее безопасности

Это и вправду постоянно :( Неужели так сложно понять, что девушка очень переживает за себя и из-за этого она не может окончательно расслабиться!  :unsure:
Если это происходит с женой или что-то типа этого, то тогда совершенно нормально!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

SVS

Черная орхидея
У женщин, кстати, такие заморочки тоже бывают, по части порвать одежду :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
За собой подобного не замечала...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
Вот и хорошо! У меня одноклассница так отдыхала. бедные мужики :)  

AleJar

a-n-g-e-l
Цитировать40 Ты не заботишься о ее безопасности

ЦитироватьЕсли это происходит с женой или что-то типа этого, то тогда совершенно нормально!

Прально! Жену не жалко... :)

Жора

Мне один товарищь рассказал .... Ему девушка минет делала .... медленно, с толком и с расстановкой .... Вдруг он анекдот вспомнил какой то .... нежно шлепает её по затылку и говорит нежно: "Быстрее!" Вот это грубейшая ошибка, т.к. черевато ....  :)  

SVS

Человек занят творческим процессом и торопить тут не следует. Поспешность - очень серьезная ошибка. И не только в постели.

Жора

SVS, иногда промедление смерти подобно .... Редко кто в состоянии алкогольного опьянения способен от минета кончить ....   :D

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Жора

Черная орхидея, дааа ... не легко ....  У меня была одна ошибка .... Типа причлениваю одной красотке .... кончил я, кончила она ..... Ну и после того как она кончила .... чё то затреслась она вся .... А блин ей с дуру .... Ты чё замерзла штоли?!?!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru