24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

40 самых жутких ошибок мужчин в постели

Автор Bester, 20 октября 2004, 22:28:12

Черная орхидея

Феникс@
Я не меркантильна, лично со мной подобных ситуаций не было, но все равно, по-моему, обидно, когда на тебе рвут твое любимое нижнее белье, которое ты с трепетом выбирала...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Тогда и рвать ничего не надо!
Добавлено:
Вот что бы не было такой жуткой ошибки со стороны мужчины, лучше снять его самой (но красиво), либо что бы он снял его сам (опять же красиво). Вот тогда не будет жалко трепетно выбранного белья :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
Вот именно так и делаю... Потому, как по глазам своего МЧ, уже давно понимаю, что скоро грань пересечется и пойдет мое нижнее белье на тряпочки...  :lol:
Вот из всех 40 пунктов, я не считаю, что это уж прям ошибки какие-то серьезные... Все это можно пережить вполне без потерь  ;)  
Добавлено:
Моральных в смысле  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
Вообще-то, я согласен что жалко если новую вещь разорвут в порыве страсти. Я вот просто себя представил в такой ситуации. Мне бы было не очень приятно :(
А если ты не уследила за гранью... То что, остаются одни клочки :o  . Хорошо если только нижнее, а если и верхнее разорвет :)  

Черная орхидея

SVS
ага, попытки были... По рукам надавала... Обиделся правда...

SVS

Черная орхидея
Правильно! А то будешь работать вместе с ним на магазины одежды. А, наверно, в попытках порвать одежду есть желание показать свою силу, превосходство. Не знаю, мне больше вкатывает когда это делается неспеша и без всяких разрываний.
Я вот у подруги запутался с защелками бюстгальтера и сломал их. Потом запилила. Предлагал подать ей на меня в суд :D  

Черная орхидея

SVS
ЦитироватьА, наверно, в попытках порвать одежду есть желание показать свою силу, превосходство.

Мне кажется, что это некоторое выражение страсти..  "Прям здесь и прям сейчас"

Цитироватьвот у подруги запутался с защелками бюстгальтера и сломал их. Потом запилила. Предлагал подать ей на меня в суд

Ага, лучше когда застежка с переди, всем на много удобнее  :lol:  

SVS

Насчет страсти, согласен, но тут определенный элемент доминирования присутствует. По любому... :)
А бюстгальтер, наверно, был старомодный. Мало того, что замок очень мудренный, да она еще пользовалась меньшими размерами. Чтобы грудь миниатюрней была  :D . Но на самом деле, были уши спаниеля :)  

Черная орхидея

SVS
ЦитироватьНасчет страсти, согласен, но тут определенный элемент доминирования присутствует. По любому...

ага, обычное мужское поведение: "Все мое"

a-n-g-e-l

Цитировать3 Ты все время молчишь

Ну....не знаю. Мне кажется, что тут слова не нужны...   :unsure:

Цитировать4 Ты бежишь в душ сразу после того, как кончишь

по-моему, это очень даже правильно B)

Цитировать7 Ты слюнявишь ей уши и дуешь в них

Это очень щекотно.... :P  Мне не очень нравится, когда меня целуют в уши  ;)

Цитировать6 В самый что ни на есть ответственный момент ты прерываешься и спрашиваешь ее: "Ты уже кончила?"

Очень глупо и раздражает!  :angry: Парень сам это как-то должен чувствовать

Цитировать10 Ты не принимаешь душ перед сексом

на таком парнем можно сразу поставить крест :angry:
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru