24 июня 2025, 06:52:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

40 самых жутких ошибок мужчин в постели

Автор Bester, 20 октября 2004, 22:28:12

beda

ЦитироватьТы чё замерзла штоли?!?!

Я бы в такой ситуации не знала бы, что и делать, то ли кончать, то ли плакать от смеха, то ли обижаться :D
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

beda

Жора
Знаешь, вот если меня в постели потряхивает, значит я или кончаю, или очень хочу. А из-за чего тогда трясло твою девушку?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Жора

beda, а может она в конвульсиях билась?! Ведь это не первый раз она кончала ...  :)  

SVS

Жора
Такая тема знакома, когда немного потряхивает напарницу. А вот торопиться все равно не стоит. Велик риск чего-нибудь напартачить. Да и сильно напиваться не нужно. Поэтому делу много чего не получается, не только кончить :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

Жора
ЦитироватьЧерная орхидея, дааа ... не легко .... У меня была одна ошибка .... Типа причлениваю одной красотке .... кончил я, кончила она ..... Ну и после того как она кончила .... чё то затреслась она вся .... А блин ей с дуру .... Ты чё замерзла штоли?!?!

Ну, я бы это ошибкой не назвала... Это так, не большое недоразумение  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Жора

Черная орхидея
Цитироватьне большое недоразумение

Я обычно недоразумением другое называю ... А тогда я пошутил неудачно ... Хотел второй раз причленить .... так сказать закрепить .... партнерша не пошла на встречу ... обиделась ....  :(  

SVS

Потому что - ошибка! не жуткая, но все же...

Жора

SVS, да что ты говоришь?!?!?!?! Неужели всё таки ошибка  :lol:  

SVS

кому - как! Кому-то ошибка, кому-то недоразумение. Кому-то вообще по фигу! По мне так ошибка, но не смертельная :)  Это можно пережить без проблем.

камасутра

Я считаю, что надо говорить друг другу об ошибках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru