18 июня 2025, 03:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

отношение к хип хоп культуре/Rap, Hip-hop

Автор Sandra, 07 августа 2003, 12:45:02

Бригада

FreeСтайла

электрика

*ВлюбленныЙ*

06 августа 2004, 10:27:19 #53 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 14:59:45 от Nazgul
электрика
Ой блин! Нашлась мне тут поклонница многоточия! Ты хоть их тексты понимаешь! Ты сто пудова не переживала того, что они там поют, а орешь МНОГОТОЧИЕ!!! :angry:  <_<

Без наездов пожалуйста :[/size] angry:

А я ещё и репутацию опущу. В следующий раз это будет карма. Nazgul.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

McG

Jurassic5!!! M.O.P.!!! Wu tang clan и в частности MethodMan!!!
Да вообще много всего....
ShIt HaPpEns!

fers

*ВлюбленныЙ* не наезжай на электрику (надеюсь я правильно просклонял :) ),ты я погляжу тут самый опытный в жизни. :angry:

Завтра будет.Лучше......[/size]

Крендебобель

А мне много чего нравится, так для примера: Cypress Hill, Public Enemy, RUN DMC, Down Low, Black Attack и так далее, а из русского: Da-108, Big Black Boots, ДаМаТ, Дерево Жизни и т.д.

______________________________________________________________________________________
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

maoos

16 октября 2004, 20:47:18 #57 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 22:58:37 от gratis
pipe  gossip  fuyou напишите чё думаете

delyuga

16 октября 2004, 20:52:53 #58 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 20:56:19 от delyuga
сейчас не очень уважаю ;)  раньше да слушала чтото типа хип-хопа B)  но не  сейчас .... :)

maoos

ты знаеш сейчас очень много групп как в москве так и в европпе которые делают эту музыку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru