18 июня 2025, 09:18:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

отношение к хип хоп культуре/Rap, Hip-hop

Автор Sandra, 07 августа 2003, 12:45:02

Iowa

Хип-хоп культура не имеет никакого отноения к музыке, если правда автор этого топика не имел ввиду хип-хоп... Надо просто четче выражаться!
К хип-хопу отношусь крайне плохо!
I Hate Love
I Love Hate...

SoulSuit

Важно, чтоб музыка была нормальная, и слова со смыслом, тогда слушать можно нормально, а то иногда получается, что что-то бурчат себе под нос, чтобы никто ничего не понял.
В этом смысле уважаю Эм'a, Бейс'a...и немногие песни других немногих...

Amstel

рэп - это моя стихия, если он не русский.  ;)
ну воть не нравится мне русский рэп и все .
тем более рэп пошел от черных - и получается, что руский рэп- это уже в каком-то роде пародия. имхо.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Нана

люблю 50 cent,"Многоточие",некоторые тексты "Фактора".Еще наши -барнаульские команды:например,"9-й мир","newschool"...Особенно последнюю,потому что там рэп читает парень,которого я люблю... :rolleyes: Слушайте,а прравда,что "многоточие" и "фактор2 в самолете разбились??? :(  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

FlaY

63 регион, Метод, krec, Триада, Ntl, DMX, Eloquencе,Kayliah,Достойные внимания,Южный централ,Невский бит,Смоки МО, Эйсик))))))пожалуй фФффФсе))))

G.Gelen

Рэп? Самое то!!!! Чтобы хорошо оторваться!!!
Особо нравится ночью с девушкой лететь по шоссе под XZibit или Busta!!!!
А как мне нравится её любить под Snoop ' a !!!
Уммммм.  ;)

Она правда у меня любит исключительно рок.

Снег

Ex-girlfriend
Многоточие это гдето чтото редом с Фактором 2, или я ошибаюсь.Если это так то я согласен "это  действительно наша жизнь"                                                                                                                                                                                                                                                                                                PS.Уважаю ту и ту группу

Снег

10 декабря 2005, 14:09:23 #77 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 13:45:46 от Снег
Люблю настоящий рэп и этому качеству отвечает группа "КАСТА". Ненавижу дешёвых рэперов-не настоящих,они и похожи на обезьяну с микрофоном и в широких штанах, они не исполняют они позорят статус рэпа...

ИЛЛЮЗИЯ~

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РЭП,ХИП-ХОП и R&B..... Ну мне много чё нравится,50 Cent,Snoop Dog,R Kelly,DMX,Lloyd Banks и т.д. и т.п. ...... :D  
КРУТЬ!!!!)))

Снег

sweety
Sweety,судя по твоей кортинке, ты лутшая.Без условно лутше негров никто реп не читает.И никто не читает русский рэп так , как это делает "КАСТА". Лично я слушаю ито и другое , это что то вроде тово как пить кофе с молоком.        Seety,попробуй,может тебе понравится.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru