17 июня 2025, 22:19:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

отношение к хип хоп культуре/Rap, Hip-hop

Автор Sandra, 07 августа 2003, 12:45:02

sonya

ЦитироватьТут дело "вкуса и цвета".

я абсолютно согласна :)
я, например, слушаю всё что нравится, это может быть музыка любого направления.
самое главное, чтобы нравилась!

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Nazgul

sonya
Так в том то и дело - не нравится мине рэп...

Ex-girlfriend

А вы слышали о такой группе как МНОГОТОЧИЕ? :D
Это даже не рэп....... но послушайте - и у вас на все откроются глаза. Это действительно наша жизнь........
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Матрица

Ex-girlfriend
да я слушала одно время, но потом меня достало, если честно, то я считаю, что Каста больше похожа на рэп, нежели многоточие, там какие-то мальчишеские голосочки и слишком много музыки (как это не парадоксально звучит), но там больше музыки, чем рэпа, а должно быть наоборот....я не хочу ни с кем спорить и порсто высказываю своё имхо.... :)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Fatality Foam

Да кстати про Эминема! Я его просто обожаю, но то, что он делал раньше 97-99 гг. как-то намного лучше, искренней, вставляет больше, а сейчас он начал всё с кем-то петь! А ему надо петь одному-он супер!

Alissa

Я очень люблю рэп!!!!
Слушаю только иностранный....DMX...2Pac...Ja Rule....Outkast....50 Cent....LL Cool G....
А что касается русских, то им надо расти и расти......Хотя отдельные треки вызывают огромный респект.

Illidan

Кто-нибудь слушал ЮГ или "многоточие"?  

Ex-girlfriend

Я обожаю МНОГОТОЧИЕ! Это самая классная группа. Они поют про настоящую жизнь, про то, что нас окружает... У меня все альботмы есть..... короче, я много еще могу их хвалить... :rolleyes:
Молодцы ребята! Несмотря на то, что у них нет клипов и они не снимаются в журналах, их музыка все равно бешено раскупается..... ;)  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

BattleGrim

Рэп - это проамериканская негроидная пропаганда. Его вредно слушать

Illidan

Почему вредно?  Меня, лично, многие песни за душу берут.  Особенно мне нравятся "щемит в душе тоска" и "время России"  
А у "ЮГа" : "пока никто не умер", "картинки", "три девушки" , "я осаюсь таким же как и был"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru