11 июля 2025, 20:39:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Макияж: что он для Вас значит!!?

Автор Матрица, 27 января 2004, 13:02:58

Пантера

natka
Цитироватья думала, что будет еще синяя гамма, год ведь синего петуха)))

А я читала, что зелёного  ;) , но вот парадокс  :unsure:  в некоторых изданиях в зелёном не рекоммендуют отмечать  :)
Хотя, одежда не сильно влияет на выбранный макияж  ;)  особенно если определиться каким тонам: холодным или теплым отдать предпочтение  :)
Я выбираю теплые, ведь все купленные мной тени (за последнее время) как раз в коричневых тонах  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Пантера

Последние пару недель без тонального крема и пудры на улицу не выхожу, мордашку защищаю  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

REGEN

12 декабря 2004, 09:47:51 #122 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 12:05:18 от sonya
Я против макияжа... штукатурка одним словом!надо уметь красится так чтоб бы не было заметно что это штукатурка... :D  :P  

pantera

REGEN
окружающие тебя девушки используют для этого штукатурку?
я, например, французскую косметику предпочитаю...  <_<  

Reineke-1

Пантера
Молодец, о  коже лица надо заботиться,  в таком климате и экологии :)  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

sonya

Пантера
я сейчас только глаза подвожу и помада гигиеническая. и пользоваться стала  тональным кремом.
Цитироватьмордашку защищаю 

:D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

mechta_666

крашусь всегда люблю очень сам процесс и то что из этого выходит. Обчно я крашусь так:
черный карандаш, черная подводка, чернйе тени и чуть чуть белых теней. Получается просто СУПЕР B)  
мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены только жаль,не под током мои провода...

sonya

mechta_666
Цитироватьчерный карандаш, черная подводка,

одновременно?  :o  как ты делаешь?  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

mechta_666

20 декабря 2004, 05:08:54 #128 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 05:10:53 от mechta_666
Цитироватьчерный карандаш, черная подводка,

одновременно?  как ты делаешь?

карандашом крашу "внутри" глаза а подводкой уже над ресницами. получается очень очень черные глаза  B)
мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены только жаль,не под током мои провода...

Jakkata

sonya
Цитироватьодновременно?  как ты делаешь?

обыкновенно карандашом рисуют, и немного растушевывают чтобы получилась дымка. А сверху четкой линией подводку. Если глаза подходящие и умеешь такое делать - получается обалденно красиво и загадочно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru