12 июля 2025, 01:53:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Макияж: что он для Вас значит!!?

Автор Матрица, 27 января 2004, 13:02:58

sonya

Пантера
Цитироватьтени от BEYU

тоже очень давно посматриваю на эти тени.
значит нравятся, говоришь? :)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

15 октября 2004, 12:25:47 #101 Последнее редактирование: 01 декабря 2004, 09:35:17 от sonya
sonya
Угу, я вчера на черный карандашик блесточки золотые нанесла, так долго нарадоваться не могла  :)
а сегодня тенями воспользовалась, помимо того, что они перламутровые, они ещй и с блестками... поэтому больше для вечернего макияжа подходят  :)  

В магазине были представлены только две политры: золотая и серебрянная (хиты этой зимы  ;) )
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

ооо

natka
ты права, прям в точку сказанно
респект тебе

natka

Цитироватьnatka
ты права, прям в точку сказанно
респект тебе

Спасибо.....
я вообще отношусь с большим уважением,
когда люди ведут себя естесственно без макияжа,
и например в отличии от моей подруги, которая даже мусорное ведро не пойдет выносить без макияжа, я делаю это свободно, и не только, кожа и глаза, а также губы должны отдыхать не только ночью... :rolleyes:
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Виртуальная

Я прекрасно себя чувствую как с макияжем, так и без него
На работу крашусь обязательно (это уже почти часть офисного дресс-кода)
В выходные крашусь редко, только если времени свободного много  

Jakkata

Крашусь для того,чтобы выделить части лица - скажем,подрисовать глаза. Или сделать ярче губы. Но чтобы "перекроить" лицо - никогда и ни за что. Дома не крашусь, все равно никто не видит) МОим пороком является то,что никогда не смываю косметику на ночь,за что ужасно себя ругаю(
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

mir_ka

как говориться что естесственно то небезобразно, но не настолько же, :blink:  
если спишь всего часов 5 а потом встаёшь с опухшим лицом то,проснувшись и посмотрев на себя в зеркало, мало кто согласиться с этим утверждением :D  

natka

Цитироватьникогда не смываю косметику на ночь,за что ужасно себя ругаю(

да...это на самом деле очень вредно..... :(
я наоборот не могу уснуть накрашенной,
даже когда случается так, то после 2-3 часов сна....просыпаюсь...
и топаю в ванную...умываюсь..а потом обратно в постельку..))
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

delyuga

16 октября 2004, 20:44:00 #108 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 20:46:11 от delyuga
абажаю красится... крашусь так чтобы было заметно, люблю подбирать и смешивать несочетаемые цвета получается просто СУПЕР B)  а вабще почти никогда не выхожу на улицу не накрашеная, чувствую себя неуютно :(  

Шони

Я постоянно  крашу глаза. Причем делаю себе "кошачий взгляд", благо разрез глаз красивый.  ;)  Экперементирую постоянно. Говорят - красиво. А вообще я не понимаю как можно красить и глаза и губы и щеки вместе и ходить так. Делаешь себе акцент, к примеру на губках, и все так и смотрят на ваш прекрасный ротик. Особенно молодые люди :P
По поводу опухшего лица с утра, когда спишь с косметикой.
Я летом работала в детском лагере. Детей пытаешься уложить в 22.00,
засыпают(дай Бог) в 24.00. Сама ложишься около четырех - пяти утра.
На планерку вставать в 7.00. 10 минут чтобы собраться(накраситься, сходить в душ (если повезет), одеться). Встаешь, смотришь на себя в зеркало и думаешь про себя " Я тебя не знаю, но я тебя нарисую..."
Вывод - либо спать с косметикой,чтобы попозже смыть и накраситься повторно,(кстати, у меня ничуть не ухудшилась кожа после таких кувырканий с косметикой) либо устанавливать рекорд и учиться делать себя красивой за 2 минуты. У меня получилось под конец смены. :D
В универ крашусь за 5 минут  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru