12 июля 2025, 07:02:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Макияж: что он для Вас значит!!?

Автор Матрица, 27 января 2004, 13:02:58

pantera

Ну это кому внешность позволяет :)
Мне не позволяет, слишком светлые волосы, брови, ресницы...
Волосы я крашу и лицо приходится подкрашивать, а что делать?

sonya

Цитироватьперестала пользоваться макияжем,

я сейчас тоже не пользуюсь, т.к. загорелое лицо выглядит совсем по-другому и макияж на дополняет, а даже немного портит. поэтому лучше естественная красота. когда загар смоется, опять буду краситься :(  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

а у меня загар не смоется, я в солярий буду ходить  ;)  

Jakkata

Стандартный набор косметики ( моей ): тональник из пробников  :D
помада-блеск Делисье от Лореаль, карандаш для глаз неизвестного происхождения, тушь Мэйбеллин, набор теней и румян Ланком ( достались от мамы  :D , но при том, что у них давно вышел срок годности, они офигительно ложаться, не вызывают аллергии, в общем, волшебные ), белый лак для ногтей Аркансил. Тем и живем )) А вообще я без тоналки не могу из дома выйти - прыщи надо скрывать ))
Так что для меня выйти на улицу в  отстутствие макияжа - лишний раз почувствовать себя раздетой.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bene

тон и тушь..
но сейчас практически не крашусь

Laura

03 сентября 2004, 13:42:20 #85 Последнее редактирование: 09 сентября 2004, 17:45:15 от Jewelled L
Крашусь весьма мало, особенно летом.  Хотя вечерний макияж по случаю делаю. тогда выбираю более яркие цвета. Тушь, фирмы "Nouba", румяна "Lumene", карандаш "IsaDora"

ЦитироватьЯ уже несколько лет тушью Волюмиссим пользуюсь. Все что другое пробовала - меня разочаровало... Правда я пробовала только среднего звена, Диор пока еще не покупала.

и правильно делаешь, что не пользуешься Диор! У меня этой фирмы был тональный крем и тушь. Оба средтва ничего особенного, есть намного дешевле и лучше. А Пафюм у этой фирмы хороший.

pantera

Laura
у меня карандаш диор - фигня!
А парфюм - ДА!
Но это в другой теме  ;)

bene

а я перешла на японскую и корейскую косметику класса люкс.. очень довольна.. никакая Франция рядом не стояла..

Шони

Цитироватьтон и тушь..

аналогично.
По поводу косметики Диор: тональник у них расчитан, на мой взгляд, на женщин ~40 лет, во всяком случае на мне тон этой фирмы - мне 19 - смотрится ужасно и дешево, а вот на моей мамане - просто шикарно.
Видимо там есть какие-то компоненты, расчитаные на "убирание" морщин. Из тональников мне больше всего сейчас нравятся Лореаль Cachemire Perfect(очень нежная текстура, кожа матовая и не мажется) и Estee Lauder тоже матирующая, но с одним минусом - цена :o
Тушь Диор мне тоже не очень нравится: купила дорогущую тушь в таком же дорогущем магазине, думаю, ох, завтра в универе похвастаюсь потрясными ресницами за 2350 рэ. С утра накрасила - и чуть не умерла: ресницы слиплись, часть в комках вся..в общем ужас. Хотя срок годности был нормальный. Мамане моей(она у меня тоже обожает косметику) эта тушь не нравится по той же причине.
 И ,такой момент: хотя косметика Мэбиллин не очень качественная, тушь full & soft у них очень удачная. Я покупала два раза и в совершенно разных местах - а эффект потрясающий. Может мне просто везло? :blink:

pantera

ЦитироватьМэбиллин

Фиговатая косметика, все что у меня было - отстой. Может и есть экземпляры....

Диоровская тушь у меня была привезенная из-за границы.  Ничего потрясающего  <_<  Лореаль лучше.

Кто нибудь уже попробовал Лореалевский понорамиК Поделитесть впечатленими!
Тушь кончается, вот думаю мож купить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru