12 июля 2025, 07:15:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Макияж: что он для Вас значит!!?

Автор Матрица, 27 января 2004, 13:02:58

sonya

Пантера
Цитироватьмне у них крема нравятся

мне у них всё нравится.
;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

sonya
Цитироватькарашдаш Avon

У мен синий был, кстати, да, прикольный!
Цитироватькарандаш Ciinigue

Не пробовала. Вот и попробую. Для меня в карандаше главное - чтоб не размазывался. Потому что я предпочитаю резкий макияж, а не растушеванный. А это ох как редко встречается!

Шпонк@

у мя в косметичке чего только нет....но в основном я крашу глаза синей Avon или чёрной (буржуа с белой) тушью. Реснички расчёсываю специальной расчёсочкой. Тени у мя тоже авонские, есть орифлеймовские. Иногда мамины  (кристиан диор) в тихоря беру. Крашу тенями по настроению, по погоде, и в зависимости от времени суток....и времени года. Ну вот например в послений раз когда я была на улице (до того как меня дома наказали и заперли) у мя тени были так накрашены: с самого начала глаза были фиолетовые, а дальше розовые. То есть как бы половина такими, а половина такими! Вообще я люблю эксперементировать с макияжем.....иногда просто тушь и подводка... :D
а помадами я не пользуюсь, только жидкими и блесками.....(фирм полно)

Zvezda

AVON, PUPA - мои любимые фирмы,а вообще я почти не крашусь.

Улыбка

Все! Я окончательно сменила всю косметику на Лореаль, теперь пользуюсь только этой фирмой. Мне нравится

pantera

Я уже несколько лет тушью Волюмиссим пользуюсь. Все что другое пробовала - меня разочаровало... Правда я пробовала только среднего звена, Диор пока еще не покупала.

amd

Его часто подделывают. К сожалению. Вот и задумаешься, то ли истратить 100-200 и купить Avon, и  нечто подобное, то ли гораздо больше - и нарваться на польскую подделку <_<  

Пантера

Улыбка
ЦитироватьЯ окончательно сменила всю косметику на Лореаль

Хороший выбор, я просто обожаю их помады, тени  и тушь  artist   :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

amd
Да, бывает....
Жаль, что у них нет фирменного магазина  :(

Lilit

Я теперь вообще перестала пользоваться макияжем, после того, как мне сказали, что я красивая и без него. Да и вообще, сама вижу, что без макияжа я выгляжу лучше
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru