11 июля 2025, 20:43:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Макияж: что он для Вас значит!!?

Автор Матрица, 27 января 2004, 13:02:58

Пантера

01 декабря 2004, 08:49:52 #110 Последнее редактирование: 01 декабря 2004, 09:00:19 от Пантера
Я тут пудру себе купила от Loreal translucide, пока мне нравиться  :)
Если кто пользовался, то пишите свои отзывы, может я лопухнулась  :huh:
Да и ещё, чем компактная пудра от других отличается?  :)  и кто какую предпочитает?
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
я вообще не пользуюсь пудрой. как то неуютно себя "в ней" чувствую  ;)

а я себе купила жидкие тени. цвет обалденный, а вот сами они мнетне очень нравиятся... :(  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
Цитироватьцвет обалденный

А какой если не секрет?
Цитироватьа вот сами они мнетне очень нравиятся...

Что скатываются? или не стойкие?

Добавлено:
А я была в таком восторге от жидких теней от BEYU, что пошла и купила ещё и сухие трехцветные, коричневая гамма, я от них без ума, очень хорошо ложаться и носятся  :)

Леди

Скорее привычка. Все происходит в течении 5 минут мсаксимум. ГУбы - устойчивая помада, тушь на ресницы и все. Больше мне не надо, а свежесть придало. Я больше не макияж предпочитаю, а крема, скрабы, тоники и проч. уход за кожей. Для макияжа есть одна тушь, а куда больше-то? Несколько помад, но активно пользуюсь одной.

Конечно ,на какой-то праздник, крашусь долго, тщательно и более ярко.

Катёнок и Ко

Обычно я  крашусь не много, только тушью и тональным кремом, но если предстоит особенный день, то могу просидеть у зеркала несколько часов
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Vein

Я обычно крашу только глаза, не люблю губы красить. Не знаю почему, никогда не крашу губы, разве что иногда бесцветным блеском, но тоже не очень часто... Глаза выделяю черным, а ресницы тоже редко крашу, когда есть время :) и по особым случаям...Вот.
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Misty Cloud

Крашусь очень редко. мне лень :blink:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Водолей

Помниться меня как-то разукрасили :D  :D , Девчёнки в компании были в дюпель пьяные, а я трезвый,.. Честно скажу, в нанесении макияжа есть, что особенное: прикосновение женских рук, их тёплое дыхание, слегка прищуренный и оценивающий свою работу взгляд.... Супер!!....

Мне понравилось.... :rolleyes:
Но чё мне больше всего прикольнуло, то что, девчёнки Даже вдрызг пьяные сделали макияж не то, что на 5, на 5+++!!!! B) Видимо это ипостася лежит где-то вдали от центра опьянения

Пантера

Каким должен быть макияж в новом году?

В этом сезоне в макияже царствует блеск. Тени, помада, румяна, пудра переливаются, сверкают, мерцают, светятся. Холодный блеск металла, теплое сияние золотой пыли, мерцание бриллиантов - эта "сверкающая" тенденция особенно актуальна в преддверии новогодних праздников. Кроме того, особое внимание следует уделить коже - холодная матовость уже не в почете, кожа должна быть прозрачной и как бы светящейся изнутри. Этого эффекта несложно добиться, используя специальные пудры со светоотражающими и светорассеивающими частицами, а также пудры и румяна с мерцающим блеском.

Актуальные цвета новогоднего праздника - коричневая гамма, от прозрачно-песочного до шоколадного, благородные оттенки красного и любимый многими розовый.

natka

Пантера
прикольно, ты меня порадавала, а то я все никак не могла найти
цветовую гамму на Нг...молодчина...хорошая информация...))
я думала, что будет еще синяя гамма, год ведь синего петуха)))
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru