16 июня 2025, 13:19:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Христиане

Автор Держимир, 10 октября 2004, 00:02:47

Нежилец

08 февраля 2005, 21:34:04 #200 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 21:36:30 от Нежилец
Держимир
ЦитироватьКарфагеняне, например, имели среднюю или тяжелую броню. Об оружие даже говорить нечего.

В Тотал Вар чтоли переиграл? Карфаген был уничтожен еще до нашей эры, о них почти ничего не известно, кроме самого существования и умения торгавать.
Цитироватьчем придерживаться традиционного славянского мировоззрения.

При чем тут варварские племена относящиеся к славянам?... Да наши корни действительно уходят к восточным славянам но религия то тут причем? Ты еще обезья вспомни.

Artifex Liber Mos
ЦитироватьРусская земля века стояла до христианства и, надеюсь, простит века после последнего христианина.

Тогда она еще не была Русской ;) Понятие Руской земли, не разделимо от национальной религии.

eukka
ЦитироватьТы на нашу страну посмотри

Вам прямая дорога в "Политику".
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Artifex Liber Mos

ЦитироватьПри чем тут варварские племена относящиеся к славянам?... Да наши корни действительно уходят к восточным славянам но религия то тут причем? Ты еще обезья вспомни.

А иудейские племена тут при чём?

ЦитироватьТогда она еще не была Русской  Понятие Руской земли, не разделимо от национальной религии.

А кто его, интересно, сформулировал, энто понятие?  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Нежилец

Artifex Liber Mos
ЦитироватьА иудейские племена тут при чём?

Это ты у меня спрашиваешь? :D

ЦитироватьА кто его, интересно, сформулировал, энто понятие?

Руские - всегда были христианами. Понятие не разделимое. Язычниками были древляне, поляне и др. После принятия Христианства и смешения его они стали Русью... короче все этоже написанно в одной из многочисленных сатанинстких темах.... Во всех них говорить об одном и томже то есть о не уважении и незнании Руской истории.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Держимир

ЦитироватьВ Тотал Вар чтоли переиграл? Карфаген был уничтожен еще до нашей эры, о них почти ничего не известно, кроме самого существования и умения торгавать.

Кому неизвестно, тот книжецев не читает. (с)

ЦитироватьДа наши корни действительно уходят к восточным славянам но религия то тут причем?

Не знаю при чем тут религия.... я говорил про мировоззрение.

ЦитироватьПосле принятия Христианства и смешения его они стали Русью...

Да ну? ЦЕЛЬНОГО гос-ва не была до XII века... Было только формальное объединение, но оставались междуусобицы и обособление.

ЦитироватьРуские - всегда были христианами.

Ага.. русские ли такие "русские".
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Azolka

ЦитироватьРуские - всегда были христианами

получаеться мы отделяем русских от славян? если говорим про корни, то значит говорим о словянах вообще.
Stand and fight!

eukka

Нежилец
ЦитироватьВам прямая дорога в "Политику".
, да нет... мне как раз на политику наплевать.... :rolleyes:
ЦитироватьКарфаген был уничтожен еще до нашей эры, о них почти ничего не известно, кроме самого существования и умения торгавать.

Ну об этом, кстати, можно поспорить, известно было чуть больше ;) , хотя сейчас и не суть как важно....
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Нежилец

09 февраля 2005, 17:31:41 #206 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 17:53:28 от Нежилец
ЦитироватьЦЕЛЬНОГО гос-ва

Держимир о цельном речи и не шло... Признаки госва просты...
хехе, вон в Америке досих пор каждый штат живет самомтоятельной жизнью...

Azolka
Цитироватьполучаеться мы отделяем русских от славян?

Конечно :) Русь это цивилизация... это уже не те, славяне ;) Те же славяне это вся Восточная Европа и часть средней...Ты чувствуешь к ним родство?...
Вообще это все очень поверхостно, все люди в принципе "родня", т.к. мало чем отличаемся... Посему родство все же есть, но не с той подаплекой значения, какое ему прививают.

eukka
Да спорить то можно по поводу всего древнего мира, т.к. было это хз когда.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Azolka

ЦитироватьКонечно  Русь это цивилизация... это уже не те, славяне  Те же славяне это вся Восточная Европа и часть средней...Ты чувствуешь к ним родство?...

я и к русским родства не чувствую. только стоит ли тогда говорить о том, что мы народы с похожим менталитетом? я не об этой теме, а вообще. что мы должны быть вместе и т.д...
Stand and fight!

Держимир

ЦитироватьРусь это цивилизация... это уже не те, славяне

А у них цивилизации нет? о_О
Хы-хы-хы...
А вообще.. есть такая наука - евгеника. Которая определила кто родня, а кто нет.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Azolka

Держимир
все, давайтк со славянами завязывать в этой теме:) а то всюду куда не посмотрю история руси:)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru