03 июля 2025, 12:11:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Mirasma

11 февраля 2005, 12:41:04 #310 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 12:59:36 от Mirasma
Всем привет!!!Смотрите что у меня есть....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще видела где был дневник Алены Водонаевой, зарегистрированный аж в 2003 году. там написано, что ей 28......очень интересно
Когда найду  точную ссылку скину

Mirasma

11 февраля 2005, 12:51:39 #311 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 12:58:39 от Mirasma
А вот и Аленка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для просмотра полной инфы надо зарегиться. Кстати там написано, что она из Москвы. Вместо # напишите дамочка на транслите , а то это слово вообще не хочет писаться

RitOk

Кстати, сейчас вроде реалити-шоу идет какое-то... Все участники пишут дневники... Вот там участвует Лена Беркова, Никита Голубев (Голод), Эвелина Блёданс (На Бульваре), и т.д.
Ссылку можно поискать в Яндексе!

natal

27 февраля 2005, 12:17:25 #313 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 09:23:51 от Nafig
Все девки - про*****овки, шмаляют сигареты, матерятся и сплетничают друг про друга!!!!!
Любовь - это не про них! Когда -то они лохонулись на мужиках и теперь надеются отогрыть у судьбы свой шанс! Поздновато будет.

andr|k

07 марта 2005, 15:57:30 #314 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 15:57:58 от andr|k
RitOk я не люблю дом 2 на самом деле!
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

не_ангел

Я это не смотрю и смотреть не собираюсь...В ДОМ2 нет никакого смысла...но если вам нравится смотрите..не буду мешать :smig:  
Добавлено:
andr|k
Я тебя понимаю... :D  

Нежилец

В действительности все участники проэкта давольно недалекие люди....они все из провинции, просто деревня деревней. Вот ща к ним нигер из парижа приехал и все удивляеться, мол как они себя ведут..он то цивилизованный человек, а наши все дикие...да еще и все с окцентами... За державу обидно.
Взрослые мужики, например Рома, элиментарно не умеет ухаживать за девушкой..чето заводиться орет....нахер это нужно, чего он этим хочеть дабиться и почему не умеет обращаться с женщинами?...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

sonya

а что там с новой девочкой? почему против неё все настроены? она что то сделала?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

:lol: sonya
Ничего плохого! Её разыграли жестко! А потом она обняла Степу, Водонаевой это не понравилось....этим все сказано! :lol:  

LeKs

развели дедовщину млин..  <_< совсем зажрались и озверели...
Хоть новенькая и не туда попала - явно.. все ж нельзя быть такими жестокими..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru