20 июня 2025, 03:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Катёнок и Ко

RitOk
Да, это человек, который один из первых попал на проэкт... Может я что-то не поняла, но мне показалось, что его выгнали из-за того, что он отказался от Бородульки... :unsure:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

LeKs

21 декабря 2004, 05:32:56 #301 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 05:36:38 от LeKs
Nafig Извиняюсь... как же я раньше не замечал, что есть еще темы по ДОМ2...  :unsure:

Млин, теперь смогу посмотреть ДОМ2 только через месяц...  :(  вся надежда на Вас... буду новости брать отсюда..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

RitOk

Катёнок и Ко
Всмысле откзался??? :huh:  

RitOk

:huh: Я тут че-то окончательно запуталась. Позавчера в разговоре Стаса и Насти было слышно, что Стасу наплевать на нее как на девушку, что она для него подруга и не более. Вчера вселение в домик. Они че, с ума посходили??? Какое заселение, если Дашко хотела валить с проекта? Какое заселение, если Стас ясно всем объяснил, что не хочет с ней отношений!?? Че за ботва???  :huh:  Проясните ситуацию :ph34r:  

LeKs

RitOk это называется - положено по сценарию... значит так надо..  :D
у них почти все по сценарию..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

RitOk

LeKs
Я в курсе, что по сценарию. Тока по-моему, сценарий потеряли и начали чудить всякую фигню <_<  

Nafig

ЦитироватьТока по-моему, сценарий потеряли и начали чудить всякую фигню

Откуда такие выводы? :lol:  :D  :blink:  :unsure:

Добавлено:
ЦитироватьВчера вселение в домик. Они че, с ума посходили??? Какое заселение, если Дашко хотела валить с проекта? Какое заселение, если Стас ясно всем объяснил, что не хочет с ней отношений!?? Че за ботва???

Стас хочет отношений, а дашко хотело уйти с проекта потому, что не видела взаимности от СТаса
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Nafig
ЦитироватьОткуда такие выводы?

Да они сами запутались в своих сценариях. Тут вроде как Камилла и Алена поспорили, типа Камилла захмурит Мишу. Вот и все их отношения. Щас же Камилла с Мишей доказывают всем, что у них такое "правильное" развитие отношений, типа все своим чередом...ух. заврались :) да и ситуация Стаса и Насти мне вообще непонятна. Каждый день по-разному.

ЦитироватьСтас хочет отношений, а дашко хотело уйти с проекта потому, что не видела взаимности от СТаса

Стас не хотел отношений с Дашко!

andr|k

04 февраля 2005, 16:20:25 #308 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 16:21:26 от andr|k
ЦитироватьСмотрите? И как вам? Что думаете по поводу этого реалити-шоу?

ИМХО: ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
Мне не нравится! Зато моя бабушка смотрит  :lol:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

RitOk

andr|k
Ты сам себе противоречишь. Создал тему "Дом3", написал что обожаешь Дом2, также писал, что по 100 смс шлешь...в день....тут вообще пишешь, что это полная лажа... ты объясни свое отношение к Дому 2, в этой теме!! :angry:
Ты заврался однако :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru