24 июня 2025, 06:52:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ты уже кончила?

Автор gratis, 29 июля 2003, 12:47:58

spawnn

вобщем даже меня как то раз спросили ...
ломка конечна была ... но не так что б очень ...

сам я тоже бывает спрашиваю если не могу понять когда и как .... такое тоже бывает ...
просто почти никогда не кончаю раньше партнерши, и очень редко кончаем вместе ...

так что в первый раз может и порасспрашиваю ...

:)))
Born in darkness. Sworn to justice.

борисыч

Обитель Соблазна
в принципе наверно да...... :huh:

Hitcher

Когда только начинал заниматься сексом, то спрашивал,  потом научился определять кончила девушка или нет, но это только с постоянными партнерами. Т.к нужно очень хорошо девушку чувствовать. Во время, а особенно сразу после оргазма  можно почуствовать, как киска вашей девушки пульсирует. Сначала часто часто, постепеннно сходя на нет. Такое очень трудно сымитировать и если вы просто прислушаетесь к своим ощущениям то довольно скоро начнете замечать это сами и не будете приставать
к девушкам с глупыми вопросами хотя иногда задать этот вопрос просто необходимо.
Хочу сказать несколько слов и девушкам. Прочитал много мнений, что задав этот вопрос парень нанес девушке чуть ли не смертельное оскорбление(конечно вы говорили это другими словами но смысл примерно одинаков). Поверьте !!! нет намериния потешить свое эго или что-то в этом роде. Лично у меня
есть огромное желание сделать в первую очередь приятно вам!!! Понятно, что многим этот вопрос не нравится, но иногда без него просто не обойтись. Лучше несколько раз почувствовать себя глупо и спросить если ты не уверен кончила девушка или нет, чем спустя какое-то время у знать, что ты так нормально ее не разу и не удовлетворил. Иногда бывает так что девушка стесняется сказать, что не все в порядке, а если это будет продолжаться довольно долго то сначала само сабой приведет к эмитации оргазма, а затем ко всяким расстройствам, депрессии и т.п.
Вот так вот. ИМХО

Zero_Access

ЦитироватьИногда бывает так что девушка стесняется сказать, что не все в порядке,

Это бывает очень часто, поэтому парни задают вопросы из сериала "Ты уже кончила, а как тебе со мной и т.д."...Да, девушку надо чувствовать, но это не очень то и получается, если парень с ней не так давно начал заниматься сексом, или просто она у него не постоянный партнер...Девушки, не надо ругаться на нас за такие вопросы, в большинстве своем парни задают такие вопросы не потому что хотят потешить свое эго и т.д., в первую очередь они думают о вас, о ВАШЕМ удовольствии...А вы...Вы не так часто говорите - а вот ТАК не правильно, а мне вот ТАК больше нравиться, а сделай мне вот ТАК...Понятно, что парень должен сам искать подход к девушке, но все же...будьте хоть немного снисходительны:)

stroitel

а я вот свою девушку удовлетворяю, но не всегда конечно а тока со второго раза, :( первый раз я кончаю быстро, а она не успевает.  

amd

Цитироватьа я не могу врубиться, кончила подруга, не кончила... стараюся как могу... но кульминацию не могу определить нихрена...чувствую, что становиться сухая, заканчиваю сам, понимаю же чо дальше уже в тягость ей...

А она сама может не понять - женский оргазм - это не так определенно, как мужской. И женщина может испытать его не раз, а несколько подряд. Попробуй продержаться как можно дольше,  - вдруг у вас получится. Но с другой стороны, если ты ее не чувствуешь, и вы не обсуждаете это нормально, то как ты узнаешь?
Объяви это её и предложи провести медицинский эксперимент.

Черная орхидея

ЦитироватьВ САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТ-ВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?"

Хм... Бывает иногда... Только фраза немного другая... И звучит не так... Не так обидно.
Слава богу что редко (бывает, в смысле)  :)

Lilit
Цитироватьпока у меня так все не опухнет

как я тебя понимаю...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

amd

Цитироватьон и так уже целый час надо мной пыхтит (о каком оргазме может быть речь???),
А по мне - чем дольше, тем лучше, только позы менять надо.

Alexandre_pt

ну а иногда бывает, что непонимаешь..
и от того что незнаешь был у неё оргазм или нет, становится не ловко и появляются мысли, что неудоволитворил..
и спросить не можешь, так как нехочешь её обидеть..

а ведь хочется партнёрше доставить как можно больше удоволствия! тем более если действительно любишь!

и что делать?  :blink:  :unsure:  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

wap

24 декабря 2004, 14:27:27 #39 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 15:10:01 от Lilit
Цитироватьну а иногда бывает, что непонимаешь..
и от того что незнаешь был у неё оргазм или нет, становится не ловко и появляются мысли, что неудоволитворил

во-во, я со своей девушкой тоже не всегода понять могу, просто у нее почтис самого начала крики,стоны и т.д., я иногда спрашиваю, но она не обижается, а даже наоборот, а иногда сама говорит, что надобы еще немного, а то маловато будет)))
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru